Венское печенье Ингредиенты: – 200 гр сливочного масла – 3/4 чашки сахарной пудры (180 мл) – 4 желтка – 3 ч. ложки ванильной эссенции – 2 чашки муки – 450 мл клубничного джема (или любого другого) Приготовление: 1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. 2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию. 3. Хорошо перемешиваем до однородности. 4. Постепенно добавляем муку. Тесто должно получится достаточно эластичное и не должно липнуть к рукам. Для этого всыпаем муку постепенно,
Кто считает высказывание правильным ?
Show more
28 Apr 2019
125 552 participants in the group
Join
Даты Пасхи
Сохраните, чтобы не забыть
Log in or sign up to add a comment