Порадуй близких просто так , рецепты найвкуснейших блюд в группе
https://ok.ru/profile/583015312261 в жизни бывают минуты, когда в глазах нет слёз , а в сердце целое море
Теперь горячие бутерброды Хлеб — 5 Ломтиков Колбаса копченая — 120 Грамм Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 70 Грамм Майонез — По вкусу Зелень — По вкусу Колбасу и помидор нарежьте кубиками. Смешайте их с натертым на крупной терке сыром, измельченной зеленью и майонезом. Все хорошенько перемешайте. Обратите внимание: пропорции продуктов вы можете изменять по своему вкусу. На противень выложите ломтики хлеба, сверху обильно выложите начинку, слегка придавите ложкой. Запекайте в духовке, разог
Первая пара за которую действительно радуешься , согласны ?
Ещё больше интересного и душевного в группе
Откровенно о сокровенном... Наша группа всегда готова стать твоей лучшей подругой! Это мир женских секретов, откровений, поддержки, полезной информации и множества жизненных реальных историй. Эмоции в этом необычном месте бьют через край!!! Здесь вы можете найти любую интересующую тему: от кино, литературы и путешествий до кулинарии, здоровья и психологии. Страница для дам поможет узнать ответы на многие, волнующие вас, вопросы. У нас можно увидеть настоящую жизнь во всей красе глазами сотен тыс
Caгудaй из скумбpии. Стo paз так делалa... Пaльчики оближешь! Если вы знаете, что такое настоящий сугудай, вам неимоверно повезло! Отведать вкусную свежевыловленную северную рыбу, муксуна или омуля, приготовленного по оригинальному рецепту народов Севера, удается не каждому. Итaк, нам понaдобится на 3 скумбрии: 3-4 лyкoвицы, 3 cт. л cоли, 1 cт. л caxapa, 1/2 cтакaнa pacт. маcла, 1/2 cтакaна 9% yксуca (мoжно чyть мeньшe), 1 стaкaн воды, зeлeнь yкропa, пepeц чёpный молoтый, лaвровый
Show more
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА! Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам. Что понадобится для приготовления Крупные, спелые помидоры для сока Мелкие помидоры Соль и сахар Душистый перец-горошек Лавровый лист Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя)
Приготовление Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие помидоры пойдут на сок, помидоры помельче – в банки. Отобранные для сока помидоры прокрутите через мясорубку, вылейте сок в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. На три литра сока добавьте пять столовых ложек соли, шесть столовых ложек сахара, пять горошин душистого перца, шесть лавровых листиков. После того, как сок закипит, снимите пену, кипятите сок пока не перестанет образовываться пена (минут 12-15). Одновременно в другой кастрюле закипятите воду. В подготовленные банки разложите помидоры, залейте кипятком и накройте крышками. Сверху положите толстое полотенце. Пусть помидоры стоят пока варится томатный сок. Потом воду слейте, залейте помидоры кипящим соком и сразу же закатайте. Переверните, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. На 3-х литровую банку идет два килограмма помидор и литр томатного сока
Галина Попова (Сивкова)
2 May 2019
👍💖  Беру и буду пробовать делать. 👏👏✌💗
  • 0
Светлана Колесникова
3 May 2019
Подскажите пожалуйста рецеп ваш без уксусной эссенции?
  • 0
Людмила Лескова(Ковалькова)
15 May 2019
5 ст л соли-это очень много!!!   и сахара очень много! что-то не правильно в рецепте(((
  • 0
Log in or sign up to add a comment