ПОДКОРМКА КЛУБНИКИ НАШАТЫРНЫМ СПИРТОМ  Сохраните, чтобы не потерять!    Повысить урожайность клубники, спасти ее от целого ряда грибковых заболеваний и вредителей можно с помощью обычного нашатырного спирта, который есть у каждого под рукой. Если нет – купите недорого в ближайшей аптеке.    Водный раствор нашатыря – это грозное оружие против нематоды, долгоносика, слизней, личинок майского жука и целого ряда других вредителей, включая птиц, поедающих спелые ягоды.    Ягоды будут крупными, вкусны
Выращивание голубики на даче — секреты и советы Голубика – распространенный в центральной Европе кустарник, стремительно набирает популярность в России, Украине, Белоруссии и других странах ближнего зарубежья. Поскольку ее ягоды обладают исключительными полезными свойствами — повышенным содержанием витамина С и других минералов и витаминов, она необходима в рационе каждого здорового человека. Однако многие дачники отказываются от ее выращивания только лишь потому, что не знают, как выращивать г
Вы знаете кто такие Анна Герман, Марк Бэрнес, Муслим Магомаев ? Тогда быстрее подписывайтесь на нашу страницу и слушайте лучшие песни всех времён!
Вы любите красивую музыку так-же, как любим её мы? Тогда подписывайтесь на нашу страницу!
Только на нашем канале вы можете прослушать самые красивые, душевные песни, погружайтесь с нами в мир прекрасного, подписывайтесь на наш канал!
Вы любите красивую музыку так-же, как любим её мы? Тогда подписывайтесь на нашу страницу!
Любите красивое исполнение песен талантами с народа? Ярослава Сумишевского, Михаила Михайлова, Михаила Евдокимова и многих других хороших исполнителей можно послушать на нашей страничке, быстрее подписывайтесь!
Просто и со вкусом , в группе
Show more
Теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде!
Этим рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Необходимые ингредиенты: Для теста: мука — 3 стак.; сахар — 1 стак.; масло сливочное — 2 ст. лож.; яйца — 3 шт.; сода — 2/3 ч. лож.; соль — щепотка; Для крема: молоко — 1 л; яйца — 3 шт.; мука — 2 ст. лож.; сахар — 1 стак.; ванилин; орехи грецкие — 100 г; Процесс приготовления: Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать.Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см). Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели. Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом. Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте. Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться. Приятного аппетита!