Ингредиенты:
• 200 г крабовых палочек;
• 200 г ветчины (или курицы, или телятины, или грибов);
• 4 куриных яйца;
• 100 г арахиса;
• 200 г плавленого сыра;
• 1 яблоко;
• майонез;
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мелкими кубиками нарезаем крабовые палочки и ветчину. Сырки натираем на терке, а чтобы их лучше было измельчать, предварительно замораживаем. Сваренные вкрутую яйца делим на белки и желтки, по отдельности натираем. На крупной терке измельчаем яблоко, а арахис перемалываем в блендере.
2. На широкое блюдо ставим кольцо, первым слоем выкладываем сырки, которые смазываем майонезом. Затем кладем желтки, крабовые палочки, яблоко, ветчину, ее присыпаем арахисом и белки с майонезом. Последний слой – оставшиеся белки. Отправляем салат в холодильник для пропитки на час. Перед подачей кольцо снимаем и украшаем по желанию.
Вместо ветчины можно взять отварную курицу, или телятину, или вообще грибы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев