4SENSOR был разработан бельгийскими учеными с участием сотрудников ВНИМИ. Данный экспресс-тест позволяет определить наличие хлорамфеникола, стрептомицина, тетрациклинов и бета-лактамов в молоке. Каждая испытательная линия соответствует одному из антибиотиков. Одна упаковка содержит 96 тест-полосок. Процедура измерения занимает 10 минут. Преимущества 4SENSOR: · • Позволяет одновременно определять присутствие в молоке хлорамфеникола, стрептомицина, тетрациклинов и бета-лактамов. · • Быстрое получение результата. · • Высокая чувствительность. · • Высокая степень точности. · • Удобство при эксплуатации — измерения можно выполнять как в лаборатории, так и в
  • Класс
Служит для инкубации 2 тест-полосок Unisensor одновременно. Имеются встроенные программы для проведения анализа. Приобретается однократно. Комплектация: • Инкубатор - термостат HeatSensor DUO APP032 • Адаптер на 12В • Шнур питания • Руководство по эксплуатации • Упаковка Подробнее: https://rusan.tiu.ru/p328902905-inkubator-termostat-heatsensor.html
  • Класс
Ламинированная бумага. Бумажная основа, покрытая полиэтиленом, обладает превосходными характеристиками. При этом цена продукции остается на приемлемом уровне. Благодаря своим достоинствам, ламинированная упаковка получила широкое применение в различных сферах. С ее помощью упаковываются промышленные товары, продукты питания, медикаменты. Ее применяют: в качестве бумаги для конвертов; как материал для различных видов печати; для упаковки концентратов: киселей, супов, а также сахара, соли, перца, пряностей; в качестве индивидуальной тары для таблеток, бинтов; для производства пакетов для фаст-фуда, одноразовой посуды; в качестве упаковки кондитерских изделий, детских новогодних под
  • Класс
Как правильно открывать сахар На днях узнала, что всю жизнь неправильно вскрывала пакетики с сахаром. В Хабаровске в бизнес-зале нам к кофе выдавали пакетики с надписью "порви меня". По легенде, изобретателем сахарных стиков (именно так в оригинале зовется этот пакетик) был некий Бенджамин Эйзенштадт (1906-1996), владелец нью-йоркской кофейни. Целью изобретения было уменьшить количество мусора, так так от разрывания пакетика оставалось два куска бумажки и сахар частенько просыпался. А если сломать пакетик пополам, то получается один фантик. Изобретение свое автор не запатентовал и его тут же растащили сахарные компани. Но не это главное. Узнав, что люди рвут пакетики как угодно, но тольк
Вряд ли встретишь сегодня человека, который бы не знал о пользе натурального йогурта для организма. Для приготовления вкусной полезной домашней молочки вовсе не обязательно покупать чудо приборы, вполне возможно приготовить йогурт в термосе. Для этого Вам понадобятся: 1. Термос емкостью 1 л Желательно, чтобы у него было широкое горлышко, поскольку мыть термос с узким горлом от молочнокислых продуктов слегка проблематично. Да и вытекает густой йогурт из термоса не сильно охотно. 2. Молоко — 1 л Лучше выбирать молоко с жирностью не меньше 3%, тогда йогурт получится гуще и вкуснее. 3. Закваска Сухие закваски можно купить на https://rusan.tiu.ru/p328902313-zakvaski-dlya-proizvodstva.html
Отнесу это к циклу статей "Изучаем пищевые добавки" Пищевая селитра (нитрат натрия) Для предотвращения вспучивания (нежелательного брожение) сыров используется нитрат натрия (пищевая селитра).. При производстве сыров нитраты натрия или калия добавляются к молоку в количестве от 0,01 до 0,03%. В сырах нитрат способен угнетать деятельность определенных видов бактерий, таким образом препятствуя позднему вспучиванию, то есть разрывам и трещинам кругов твердого сыра. Так как нитраты водорастворимы, большая часть нитратов остается в сыворотке — 94 — 96% и только 4 — 6% попадает непосредственно в сырное зерно. Для информации В сыры нитраты поступают по миграционной цепочке: удобрения > #ПищевыеДобавки #сыроварение #сыроделие
Рыба запечённая в пергаменте. Описание приготовления: Красивое и вкусное блюдо. Порежьте рыбу на куски и обжарьте на оливковом масле с чесноком. Цуккини, перец и помидор нарежьте и выложите по краям застеленного пергаментом противня. Посыпьте порезанной зеленью, солью, перцем и полейте уксусом. В центр выложите рыбу. Заверните края пергамента и запеките в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и подайте на стол. Приятного аппетита! Ингредиенты: • Рыба — 1 Штука • Перец красный болгарский — 1 Штука • Цуккини — 1 Штука • Помидор — 1 Штука • Пучок зелени — 1 Штука • Чеснок — 2 Зубчика • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка • Оливковое масл
Без пергамента на кухне не обойтись. Избавьтесь от необходимости мыть посуду после приготовления еды. При разделывании рыбы застелите доску листом пергамента. При порционном замораживании разделите подготовленные продукты на порции и переложите их бумагой. Когда понадобится отделить небольшую порцию, чтобы разморозить, можно просто достать из морозилки нужные куски, на отламывая и не вынимая целиком всю массу. #пергамент #ДомашнийОчаг #кухня #ВкуснаяВыпечка
Вакуумные пакеты — это многослойная упаковка для пищевых продуктов. Путем вакуумирования пакета, продукты остаются в защищенной от воздуха и внешнего воздействия среде. Срок годности таких продуктов значительно увеличивается.
Показать ещё