Голец относится к отряду лососевых и имеет мясо красноватого оттенка. Вылавливается в холодных реках Сибири. Голец холодного копчения это исключительное деликатесное лакомство. Его мясо малосоленое, малокостное и очень нежное поэтому Вы получите удовольствие от рыбки приготовленной на ольховых опилках, что придает ей особый вкус, а Вам удовольствие.
Голец содержит в себе большое количество полезных кислот, минералов и витаминов.
Все 45 биологически активных веществ, входящих в состав этой рыбки, в равной мере полезны для человека.
Камбала ценная морская рыба, форму которой сложно перепутать с кем-либо еще. Плоская камбала, с расположенными на одной стороне туловища глазами, не смотря на нелепый внешний вид, имеет очень приятный вкус.
Мясо камбалы содержит достаточно жира, поэтому оно идеально подходит для вяления. Вяленая камбала с икрой – это лакомство для ценителей рыбы. Для ее употребления не нужно прибегать ни к каким дополнительным процедурам. Идеальным компаньоном для вяленой камбалы станет бутылочка пива.
Но и без этого напитка, употребление этой рыбы доставляет много удовольствия и пользы. Благодаря отсутствию костей, вяленую камбалу можно давать даже детям. Тем более, что в ней содержится большое количество п
И снова АКЦИЯ -15% на МОРШАНСКОЕ светлое, уже многие распробовали его и мы решили Вас немного порадовать
ГОСТ 31711-2012
Пастеризованное
Фильтрованное
Алк 4,5%
Плотность 12%
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью