Сочный , нежный , шашлык
Весь секрет в том что мы добавляем сырые яйца
На 1,5 кг мяса:
3 крупные луковицы
Специи для шашлыка 1 ст. Ложка
Соль 1 ст. ложка
3 яйца
Маринуем минимум 3 часа а лучше ночь
#шашлык
Оладушки на сметане.
200гр сметаны 20%,0,5ч.л соды перемешать, добавить 2 яйца,2 ст.л сахара,щепотку соли..муку добавлять по мере густоты( тесто не должно быть жидким,как густая сметана!!!).Жарить на растительном масле 0,5 см..при необходимости добивать.. жарить на среднем огне...выложить на салфетку.Приятного аппетита!
#выпечка_на_сковороде#оладьи
Котлета рубленая под шубой.
Ингредиенты:
Говядина, свинина или курица - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Помидор
Крахмал - 1 ст. л.
Сыр, сметана, майонез
Перец чёрный молотый по вкусу
Специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо рубим мелким кубиком.
Добавляем специи, вино, мелко рубленный лук, соль.
Смешиваем фарш с яйцом и крахмалом, перемешиваем. Формуем котлеты толщиной 1,5 см.
Обжариваем с двух сторон до небольшой корочки.
Смешиваем сметану с майонезом в равных пропорциях и добавляем тёртый сыр. Сметанную "шапку" выкладываем на кольца помидора, которыми потом накрываем котлеты. Доводим котлеты в духовке или гриле до готовности.
#котлеты
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Уважаемые гости, и участники!! Мы рады приветствовать вас в нашей группе!! Каждый день у нас новые публикации. Здесь вы найдёте рецепты блюд , советы, идеи и позитив .А так же много всего интересного . Добро пожаловать мои дорогие!!! 🤗