Сочный , нежный , шашлык Весь секрет в том что мы добавляем сырые яйца 😉 На 1,5 кг мяса: ▪️3 крупные луковицы ▪️Специи для шашлыка 1 ст. Ложка ▪️Соль 1 ст. ложка ▪️3 яйца Маринуем минимум 3 часа а лучше ночь #шашлык
Оладушки на сметане. 200гр сметаны 20%,0,5ч.л соды перемешать, добавить 2 яйца,2 ст.л сахара,щепотку соли..муку добавлять по мере густоты( тесто не должно быть жидким,как густая сметана!!!).Жарить на растительном масле 0,5 см..при необходимости добивать.. жарить на среднем огне...выложить на салфетку.Приятного аппетита! #выпечка_на_сковороде #оладьи
Классические панкейки. Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Мука -250 гр. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 200 мл. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л Масло растительное - 2 ст.л. Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить тёплое молоко, ванильный сахар, растительное масло и перемешать. Далее добавить муку с разрыхлителем и перемешать до однородности. Выпекать с обеих сторон на сухой сковороде. Подавать с мёдом, джемом или фруктами. #выпечка_на_сковороде #панкейки
Котлета рубленая под шубой. Ингредиенты: Говядина, свинина или курица - 500 гр. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Помидор Крахмал - 1 ст. л. Сыр, сметана, майонез Перец чёрный молотый по вкусу Специи по вкусу. Приготовление: Мясо рубим мелким кубиком. Добавляем специи, вино, мелко рубленный лук, соль. Смешиваем фарш с яйцом и крахмалом, перемешиваем. Формуем котлеты толщиной 1,5 см. Обжариваем с двух сторон до небольшой корочки. Смешиваем сметану с майонезом в равных пропорциях и добавляем тёртый сыр. Сметанную "шапку" выкладываем на кольца помидора, которыми потом накрываем котлеты. Доводим котлеты в духовке или гриле до готовности. #котлеты
Показать ещё