Используется для производства хлебопекарной и макаронной муки, круп, кормов. Мягкую и твердую пшеницу подразделяют по качеству на 5 классов:
▫️1, 2 класс — пшеница сильных сортов;
▫️3 класс — ценная, применяется для выработки хлебопекарной муки;
▫️4 класс — после улучшения «сильной» пшеницей используется для хлебопечения;
▫️5 класс — фуражная.
Схемы декларирования:
▪️1Д, 3Д — для пшеницы, выпускаемой серийно;
▪️2Д, 4Д — для партии пшеницы;
▪️6Д — для пшеницы серийного выпуска при наличии у изготовителя СМК.
Схемы включают:
🔸формирование и анализ документов;
🔸производственный контроль;
🔸проведение испытаний образцов;
🔸оформление декларации;
🔸нанесение единого знака обращения;
🔸контроль за функционированием системы менеджмента.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев