Домашняя герань и уход за ней Герань комнатная — поистине сказочное по своей красоте растение, украшавшее подоконники томных барышень во времена гусаров и много раз спасавшее от болезней наших бабушек и мам во время военных испытаний. Бытует мнение, что цветок герань красного цвета дает силы и способствует выздоровлению от хворей, если его об этом попросить. Он любит, чтобы с ним разговаривали. А еще он гасит скандалы и ссоры в семьях, замечательно умиротворяет нервных и капризных детей, поднимает всем настроение и радует необычайно красивыми цветами. Если в вашем доме мечтают о появлении малыша, купите герань с цветками белого цвета. А розовая поможет вам в романтических отношениях. Семен
ВРЕМЯ КАПУСТНЫХ САЛАТИКОВ ! Ингредиенты для «Салат "Капустный"» : Капуста белокочанная / Капустa (нашинкованной) — 500 г Морковь — 1 шт Уксус (3%, например, рисовый) — 4 ст. л. Сахар (без горки) — 1 ст. л. Соль (с маленькой горкой, ~ 6 г) — 1 ч. л. Масло растительное (подсолнечное, оливковое) — 2 ст. л. г Рецепт «Салат "Капустный"»: Нашинкованную капусту с солью и уксусом прогреть в эмалированной кастрюле (я готовила в керамической сковороде) на большом огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Капуста уменьшится в объеме. В теплую капусту добавить сахар, перемешать. Остудить. Добавить натертую на крупной терке морковь, растительное масло. Перемешать. Охладить в холодильнике 1-2 часа. Салат го
Домашняя вареная колбаса. Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. – около 130ккал.), да и сделанная своими руками))) Ингредиенты: Филе куриное (или индейка) — 700 г Сливки — 300 мл Белок яичный — 3 шт Соль Перец черный Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В нашей группе, друзья, Вас ждет много интересного: новости, рецепты, истории из жизни и исторические факты,достижения, творчество и многое другое.
Приглашаем к сотрудничеству и общению.Делитесь хорошими новостями!!!!