14 комментариев
    41 класс
    1 комментарий
    9 классов
    0 комментариев
    61 класс
    5 комментариев
    51 класс
    7 комментариев
    13 классов
    Пусть май всем нам подарит "ЗАВТРА", в котором все будет ХОРОШО...
    6 комментариев
    180 классов
    5 комментариев
    9 классов
Домашняя герань и уход за ней
Герань комнатная — поистине сказочное по своей красоте растение, украшавшее подоконники томных барышень во времена гусаров и много раз спасавшее от болезней наших бабушек и мам во время военных испытаний. Бытует мнение, что цветок герань красного цвета дает силы и способствует выздоровлению от хворей, если его об этом попросить. Он любит, чтобы с ним разговаривали.
А еще он гасит скандалы и ссоры в семьях, замечательно умиротворяет нервных и капризных детей, поднимает всем настроение и радует необычайно красивыми цветами. Если в вашем доме мечтают о появлении малыша, купите герань с цветками белого цвета. А розовая поможет вам в романтических отношениях.
Семен
ВРЕМЯ КАПУСТНЫХ САЛАТИКОВ !
Ингредиенты для «Салат "Капустный"»
: Капуста белокочанная / Капустa (нашинкованной) — 500 г Морковь — 1 шт Уксус (3%, например, рисовый) — 4 ст. л. Сахар (без горки) — 1 ст. л. Соль (с маленькой горкой, ~ 6 г) — 1 ч. л. Масло растительное (подсолнечное, оливковое) — 2 ст. л.
г Рецепт «Салат "Капустный"»: Нашинкованную капусту с солью и уксусом прогреть в эмалированной кастрюле (я готовила в керамической сковороде) на большом огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Капуста уменьшится в объеме. В теплую капусту добавить сахар, перемешать. Остудить. Добавить натертую на крупной терке морковь, растительное масло. Перемешать. Охладить в холодильнике 1-2 часа. Салат го
Печеньки-печенюшки.
- 70ᴦ саxаρа
- 70 ʍʌ ρаститеʌьнᴏᴦᴏ ʍасʌа
- 1 яйцᴏ
~ 200ᴦ ʍyĸи(-+)
- 1 ч.ʌ. ρазρыxʌитеʌя (5-6ᴦ)
- ваниʌин (1ᴦ) иʌи ваниʌьный саxаρ 1 ч.ʌ.
- щепᴏтĸа сᴏʌи
Πρиᴦᴏтᴏвʌение:
Яйцᴏ сʍешать с саxаρᴏʍ, сᴏʌью и ваниʌинᴏʍ.
Βʌить ρаститеʌьнᴏе ʍасʌᴏ и пеρеʍешать.
Βсыпать неʍнᴏᴦᴏ ʍyĸи, ρазρыxʌитеʌь и пеρеʍешать.
Πᴏстепеннᴏ всыпать ᴏстаʌьнyю ʍyĸy и заʍесить ʍяᴦĸᴏе тестᴏ.
Лᴏжĸᴏй бρать пᴏнеʍнᴏᴦy теста, сĸатать шаρиĸ, ᴏбʍаĸнyть в саxаρ сʌеᴦĸа пρижать, пρидавая пʌᴏсĸyю фᴏρʍy. Можно придать другую форму.
Βыʌᴏжить на пρᴏтивень. Βиʌĸᴏй сдеʌать yзᴏρ.
Βыпеĸать в ρазᴏᴦρетᴏй дᴏ 180°С дyxᴏвĸе ~10 ʍинyт.
Βρеʍя выпечĸи зависит ᴏт ᴏсᴏбеннᴏстей вашей дyxᴏвĸи!
Приятного вам чаепития!
Домашняя вареная колбаса.
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. – около 130ккал.), да и сделанная своими руками)))
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки — 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю
Торт «Трюфель»
Ингредиенты:
Бисквит:
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 20 г
Какао - 50 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 220 мл
Масло - 180 мл
Крем(ганаж):
Сливки 33-35% - 250 мл
Черный шоколад - 125 г
Глазурь:
Сливки 33-35% - 135 мл
Черный шоколад - 125 г
Сливочное масло - 20 г
Приготовление в видео
Приятного чаепития!
00:59
Торт «Трюфель»
14 698 просмотров
Показать ещё