Узнайте, как приготовить сочный куриный люля-кебаб в духовке. Пошаговый рецепт Куриный люля-кебаб — это вкусное и сочное блюдо, которое готовится из рубленого куриного мяса с добавлением специй и зелени. В отличие от традиционного люля-кебаба, который обычно жарят на мангале, этот вариант готовится в духовке.
Для приготовления куриного люля-кебаб понадобятся простые и доступные ингредиенты: Куриная грудка; Болгарский перец ; Красный лук; Кинза; Чеснок и паприка ; Соль;
Пошаговый рецепт: 1. Промойте куриную грудку и обсушите. Нарежьте кусочками для удобства измельчения. 2. Пропустите куриную грудку через мясорубку или измельчите в блендере. 3. Очень мелко нарежьте болгарский перец, лук, кинзу и чеснок 4. Добавьте в фарш болгарский перец, лук, кинзу и чеснок. 5. Посолите, добавьте паприку. 6. Хорошо вымесите фарш до однородной массы. 7. Смочите руки водой и сформируйте продолговатые колбаски, обернув их вокруг деревянных шпажек. 8. Разогрейте духовку до 200°C. 9. Выложите кебабы на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. 10. Запекайте 20-25 минут до золотистой корочки, перевернув кебабы в середине готовки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев