Совершенно по-другому на организм человека влияют те бананы, которые уже перезрели, стали мягкими и даже начали темнеть.
- Во-первых, переспелые намного слаще. Но не в этом их основное преимущество.
- Они гораздо легче перевариваются и усваиваются, так как в процессе созревания и перезревания сложные элементы — углеводы и сахара, находящиеся в плодах, постепенно расщепляются, распадаясь на более простые: сахарозу.
- Очень много антиоксидантов содержится не только в кофе, но и в таких вот бананах. Эти элементы связывают свободные радикалы, являющиеся одной из основных причин старения и развития многих заболеваний.
- Употребление спелых и переспевших бананов рекомендовано тем, у кого есть проблемы с ослабленным иммунитетом. #бананы#антиоксиданты#иммунитет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев