Вот он - единственный и неповторимый
РИБАЙ TOP CHOICE
Стейк шоковой заморозки, получаемый из мяса бычков зернового откорма (150-180 дней) породы Герефорд. Средний вес: 0,3-0,5 кг.
Стоимость: 2 500 за кг
Переходи на gurmanin.ru в шапке профиле для заказа
+7 (921) 941 - 34 - 26
- Класс
Мечта или реальность?
Мраморное мясо Вагю А5 (Wagyu) – это изысканный вкус, превосходное качество и признание во всем мире. Стейки из мраморной говядины присутствуют в меню ресторанов получивших звезду Мишлен. Попробовав мясо Вагю однажды, мы уверены, ваше представление о мраморной говядине больше не будет прежним. Это именно то мясо, о котором говорят, что оно буквально тает во рту.
Переходи на gurmanin.ru в шапке профиле для заказа
+7 (921) 941 - 34 - 26
- Класс
ГУРМАНИН – интернет-магазин
Добавлено видео
00:57
- Класс
Наше производство - наша гордость
Мы не просто поставляем мясо в лучшие рестораны страны и Вам домой, мы также отвечаем за качество каждого стейка, отруба и слайса, который покидает наше производство.
Мы контролируем все этапы и используем лучшее передовое итальянское оборудование, чтобы с любовью запечатать вкус и аромат мяса. Все что Вам необходимо - взять стейк, положить на сковороду и наслаждаться вечером
Переходи на gurmanin.ru в шапке профиле для заказа
+7 (921) 941 - 34 - 26
00:57
- Класс
ГУРМАНИН – интернет-магазин
Добавлено видео
00:59
- Класс
Хороший Рибай по простой схеме:
1) Убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем
2) Солим и перчим с двух сторон
3) Жарим до нужной степени прожарки
4) Наслаждаемся каждым кусочком как в последний раз
Интересный факт: Рибай - самый распространенный и запрашиваем стейк в мире, так как он всегда выходит идеальным.
Переходи на gurmanin.ru в шапке профиле для заказа
+7 (921) 941 - 34 - 26
00:59
- Класс
Не знаешь что подарить? У него/нее уже все есть? Хочешь чтобы подарок был полезным (вкусным - еще лучше)?
Мы уже подумали за тебя и подготовили сертификаты различного номинала для заказа лучших мраморных стейков и черной икры у нас на сайте. Во-первых, такой подарок будет в радость абсолютно каждому человеку. Во-вторых, этот подарок еще и очень вкусный. В-третьих, человек сможет выбрать самостоятельно, что он хочет.
Переходи на gurmanin.ru в шапке профиле для заказа
+7 (921) 941 - 34 - 26
- Класс
НАШ ТОП ОТ MEATBROTHERS
1) Альпа Чикен - Комбо приправ с приятным нежным вкусом. Рекомендуется смешивать с цветочным медом и наносить на курицу. Отлично подойдет не только к птице, но и для запекания свинины.
2) Джейсон Стейкхем - тут все понятно, отличный выбор для стейков!
3) Арнольд Шварцпепер - по-настоящему горячая смесь кайенского, черного перца и перца серрена, а также имбиря, гималайской соли и чеснока.
Переходи на gurmanin.ru в шапке профиле для заказа
+7 (921) 941 - 34 - 26
- Класс
Разбираемся, что такое Татаки
Татаки - известное японское блюдо из мраморной говядины.
Читайте простой рецепт и разнообразьте свои кулинарные вечера:
*Ингредиенты на 2 порции:
1 стейк из филе толщиной 3 см.
несколько перьев зеленого лука
1 ч.л. семян кунжута
растительное масло
соль
*для соуса:
60 мл. соевого соуса
30 мл. мирина
1 ст.л. рисового уксуса
2 зубчика чеснока
10 г. имбиря
Рецепт:
Заранее посолите стейк. Затем на максимальном огне обжарьте мясо на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны до появления корочки. Снимите стейк со сковороды и дайте остыть. Соедините все ингредиенты соуса в небольшой кастрюльке, добавьте крупно нарезанную белую часть лука (зеленую ос
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
🔝 Лучшее для дома и ресторанов
🥩 Превосходные стейки, вагю, икра, рыба
🌿 Собственное эко-производство без химии
🚚 Доставка: СПб, Москва
Показать еще
Скрыть информацию
- +7 (921) 941-34-26
- ул. Якорная, дом 17, Санкт-Петербург
Участники2
Фото из альбомов