В нашей семье жульен любят именно в таком виде. Ингредиенты : -Булочки (можно испечь заранее или купить) 8-10шт. -Грудка индейки 400гр. -Шампиньоны 800гр. -Сливки 170мл.(10% у меня) -Сметана - 2ст.л.(10% у меня) -Мука - 1ст.л. -Специи (соль, перец) -Сыр Приготовление: Грудку индейки нарезать соломкой (или как нравится) потушить до готовности. Грибы нарезать и так же тушить до готовности. Затем в грибы добавить сливки, сметану, специи, муку все перемешать. Добавить готовое мясо и ещё раз перемешать. Выложить начинку в подготовленные кокотницы (булочки разрезать пополам, вынуть мякиш). Посыпать сыром. Выпекать 10-12минут, при температуре 180-200 градусов (сыр должен расплавиться, а булоч
Салат "Мимоза" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● рыбная консерва(сайра) — 1 шт ● луковицы — 2 шт ● сыр твердый — 150 г ● отварные картофелины, маленького размера — 2шт ● майонез ● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем. 2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр. 3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. 4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.
Салат "Арбузная долька" Ингредиенты: -Куриное филе 400 грамм; -Яйца 3-4 штуки; -Сыр твердый 150-200 грамм; -Помидоры свежие – 2 штуки; -Огурцы свежие – 2 штуки; -Лук репчатый – 1 головка -Маслины (для украшения) -Майонез Приготовление: Для начала замаринуем лук. Лук нужно порезать. Берем пол стакана воды, одну чайную ложку сахара, две чайных ложки уксуса 9%, все перемешиваем и добавляем в этот маринад порезанный лук минут на 15-20. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Яйца варим и очищаем. И еще нам будет нужен кусочек твердого сыра. Куриное филе нужно порезать кубиками. Берем блюдо или тарелку в которой вы будите готовить салат. Выкладываем полумесяцем слой отварног
Вкусно, быстро, красиво. ❤ Ленивый рецепт из готового слоеного теста. ▪︎Тесто слоеное бездрожжевое 500 г. (беру во ВкуссВил) Начинка: ▪︎ Сыр ▪︎яйца отварные 3 шт. ▪︎зелень (лук, петрушка, укроп) При желании в начинку можно добавить ветчину, варёную колбасу, сосиски 🙌 Процесс приготовления в карусели. Там всё просто и понятно. Тесто нарезать треугольниками, выложить по кругу друг на друга. Далее выложить начинку (сыр и яйца пропустить через терку, зелень мелко порубить) и завернуть края треугольников. Мои треугольники оказались слишком длинными и я их подрезала. Хотя можно было ими закрыть центр и посыпать сыром, зеленью 👍, это я уже потом придумала😁 Смазать яйцом, посыпат
Яйцо-пашот. 500 мл. воды 1 ст.л. яблочного уксуса 9% 1 яйцо (важно :яйцо должно быть свежее) Воду вскипятить, убавить огонь, чтобы не было сильного бурления. Влить уксус, размешать создавая воронку. Заранее разбитое яйцо влить максимально близко к воде. Добавить огонь, варить 3 минуты. Достать ситечком яйцо и вместе с ситечком положить на бумажное полотенце на несколько секунд, чтобы ушла лишняя жидкость. Собрать свой любимый бутерброд и наслаждаться.
00:25
Яйцо - пашот
1 849 просмотров
Пицца на завтрак Просто и вкусно. Для теста: ✔️1яйцо ✔️150 мл. натурального йогурта ✔️Мука ц/з овсяная или пшеничная ✔️Соль,специи по вкусу Тесто по консистенции как на оладьи. Для начинки все,что вы любите: грибы, помидоры, зелень,кур.грудка,рыба... У меня сёмга (приготовлена заранее), помидоры,сыр сулугуни. Готовить на среднем огне, без масла. Тесто вылить на сковороду с а/п покрытием. Поджарить с одной стороны, перевернуть. Готовую сторону смазать соусом томатная паста+сметана (по желанию) и выложить свою начинку, посыпать тёртым сыром.накрыть крышкой готовить минут 5-7. Идеально подходит для тех, кто на пп. Любите пиццу? Сами готовите или покупаете? https://www.instagram.com/p/CK8xK
00:58
пп пицца
1 844 просмотра
ПОНЧИКИ Ставь ❤️ Ингредиенты: *молоко теплое 3.2%- 350мл. *сухие дрожжи 1 пачка или 7гр. *сахар 1ст.л. (у меня тростниковый) *сливочное масло растопленное 72.8% - 100гр. *яйцо-2шт. *соль-1ч.л. *ванилин-5гр. *мука 600-700гр. Приготовление: В теплое молоко влить масло, добавить сахар и дрожжи. Перемешать накрыть пленкой и оставить на 15-20 минут. Яйца взбить с солью. К молочной смеси добавить взбитые яйца, ванилин, муку (вводить постепенно). Замесить не тугое тесто, накрыть и убрать в теплое место на 1,5-2 часа (тесто должно увеличиться вдвое), затем его обмять и оставить ещё на 30 минут. Тесто получается воздушным. Далее раскатать тесто толщиной до 1см. вырезать пончики, обжарить на б
00:16
Пончики
2 110 просмотров
Показать ещё