Мука пшеничная хлебопекарная "Новомосковская" высший сорт, 2 кг с отличными хлебопекарными свойствами
Ингредиенты: Мука пшеничная высший сорт «Новомосковская» - 350 Грамм, Масло сливочное — 250, Грамм, Вода холодная — 100 Миллилитров, Молоко — 1 Литр, Яйца куриные — 2 Штуки, Сахар — 1.5 Стакана, Ванильный сахар — 1 Щепотка, Количество порций: 8 Как приготовить "Торт "Наполеон" слоеный" Поставьте на огонь 0,5 литра молока. В отдельной посуде взбейте яйца, сахар, ванилин, две ложки муки с горкой и оставшееся молоко. В кипящее молоко влейте взбитую смесь тонкой струйкой, непрерывно помешивая до загустения крема. Варите на среднем огне 2-3 минуты. Остудите крем до комнатной температуры. Натрите на терке сливочное масло и перемешайте его с мукой до образования крошки, затем влейте холодную воду и
#Мука пшеничная хлебопекарная "Новомосковская" высший сорт выработана из отборной пшеницы, прошедшей предварительную специальную очистку. Мука обладает высокими хлебопекарными качествами и является отличным продуктом для приготовления изделий из дрожжевого, слоеного и песочного теста, хлеба, блинов, печенья, тортов и другой выпечки.
Кубок лучшего предприятия перерабатывающей промышленности 2019 году вручен ЗАО "Новомосковскому мелькомбинату"
58436736581719

Новомосковский мелькомбинат

Изменена обложка группы

Показать ещё