Предыдущая публикация
Готовим вкусное рагу.
Попробуйте.
✔️Мясо 500г
✔️Луковица-1шт
✔️Грибы -5шт
✔️Морковь-1шт
✔️Картофель 2шт
✔️Перец болгарский 1-2шт
✔️Помидор- 2шт
✔️Баклажан -1шт
✔️Томатный сок -2стакана
✔️Зелень, чеснок
✔️Специи по вкусу
✔️Вода 1стакан
Приготовление
1️⃣Обжарить мясо в посуде с толстым дном, до золотой корочки.
2️⃣Овощи нарезать крупным кубиком.
3️⃣Обжарить по очереди: лук, морковь , перец , помидоры, картофель , залить томатным соком и водой (не обязательно) зависит от того, какой густоты вы хотите рагу.
4️⃣Добавить специи : соль, перец, паприка , кориандр,орехо-чесночная, хмели-сунели .
В самом конце зелень и Чеснок .
Спасибо, что вы с нами.
Готовьте с любовью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев