Как хранить продукты, чтобы они долго оставались свежими Яблоки хорошо сохраняются в прохладе, недаром в деревнях их помещают в погреба, где температуре остается невысокой даже в самые жаркие летние дни. В современных квартирах яблоки приходится держать в холодильных камерах, в отделениях для овощей и фруктов. Лучше не помещать их в полиэтиленовые пакеты - обернутые в бумагу по отдельности друг от друга плоды сохранятся куда дольше. Также важно при кучном размещении следить за появлением порчи. Одно яблоко с гнилью способно погубить весь запас фруктов. Такие плоды сразу удаляют из холодильника.
Липкий яблочный хлеб Это блюдо не только вкусное, но и эффектное на вид. Классическое сочетание яблок, корицы и сахара представлено в новой интерпретации. Простой карамельный соус отлично дополнит картину: пропитает тесто и сделает поверхность глянцевой. Детям этот десерт точно придётся по вкусу.
Продукция компании "Darurile Basarabiei"
Карамельный яблочный пирог "Роза
Почему яблоки темнеют на срезе? Некоторые утверждают, что в быстро темнеющих яблоках много железа. Получается, что «богатое» желез ом яблоко просто-напросто ржавеет? Не совсем так. На самом деле темнеет яблоко из-за того, что в поврежденном или перезревшем плоде начинается процесс окисления катехинов (очень полезных антиоксидантов) под воздействием особого фермента. Пока яблоко целое, эти вещества разделены, а при разрыве клеток – соприкасаются, и начинается реакция.
Наша продукция
Со светлой Пасхой! Пусть благие начинания непременно достигнут результатов, в сердце ликует любовь, а тепло не покидает домашнего очага!
Учеными доказано, что для человека самой полезной и вкусной пищей являются те продукты, которые были выращены на его территории проживания.
Из всех фруктов, яблоки являются самыми распространенными в нашем рационе, их мы едим в течение всего года. По физиологическим нормам потребление нами яблок должно составлять 48 кг в год.
Show more