added July 16 at 16:49
added December 8 2018 at 15:55
added December 8 2018 at 15:55
added January 6 2018 at 22:40
added November 20 2017 at 12:39
Никогда не приходи в туризм. Держись подальше от этих странных людей. Это реально тоталитарная секта. Тебя, скорее всего, примут радостно, запишут в какой-нибудь поход. Беги. Не соглашайся идти в поход. Они скажут, что это несложно (пока не сложно). Они дадут тебе рюкзак и спальник. Как в любой секте – первый раз - бесплатно. Показать полностью… И тебе понравится, а потом. Потом всё… Твоя жизнь пойдет под откос. Про выходные и свободное время можно забыть, ты будешь проводить выходные в ле
added November 20 2017 at 12:21
- Мам, а что это за люди возле горы сидят, с мангалами и рюмками, в дыму? - Сынок, это люди на пикник выехали, отдохнуть от работы. - Мам, а что за люди там повыше, с рюкзаками? - Сынок, это туристы, у них поход. - Мам, а кто те парни, что под самой вершиной, с тросами и в кислородных баллонах? - Сынок, это альпинисты, у них восхождение. - Мам, а что это тогда за люди на самой вершине с кучей барахла? - Сынок, а это водники, у них обнос...
added September 27 2017 at 10:04
Всех туристов!!!! А особенно участников Турклуба "CRAZY Ящеры" и активных членов Федерации спортивного туризма Советского района ХМАО-Югры поздравляю с ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ТУРИЗМА!!! Всем счастья, удачи, фарта, новых рек и вершин!!! ...Нас не понять сидящим дома....им это просто не знакомо!!!!!
added August 14 2017 at 21:14
Федерация спортивного туризма Советского района от всей души поздравляет одного из организаторов турклуба CRAZY Ящеры Кокарева Дмитрия с Днём Рождения!!! Всего наилучшего, побольше воды, побольше фарта, ну и наш бессменный девиз - "Не ссать и Е...ть"!!!
Никогда не приходи в туризм. Держись подальше от этих странных людей. Это реально тоталитарная секта. Тебя, скорее всего, примут радостно, запишут в какой-нибудь поход. Беги. Не соглашайся идти в поход. Они скажут, что это несложно (пока не сложно). Они дадут тебе рюкзак и спальник. Как в любой секте – первый раз - бесплатно. Показать полностью… И тебе понравится, а потом. Потом всё… Твоя жизнь пойдет под откос. Про выходные и свободное время можно забыть, ты будешь проводить выходные в лесах или горах, грязных ямах или болтаясь на веревках. Ты будешь откладывать деньги, чтобы накопить на поход. Они внушат тебе, что главная цель в твоей жизни – это поход. Они заставят тебя идти, грести или лезть до полного изнеможения, когда ты будешь не в состоянии даже стереть грязь с лица. Потом тебе скажут привести в секту свежие души, и ты с радостью кинешься исполнять. У тебя не останется друзей, кроме туристов, в контакте в списке друзей – все аватарки в касках, окружающие прозовут тебя сектантом и прекратят с тобой общение, потому что ты только и можешь говорить, что про походы. Тебе придется закрываться от родных в ванной, чтобы постирать свои походные вещи, поскольку такое количество глины на белом кафеле на нравится твоим родственникам. Однажды ты обнаружишь себя в кузове грузового автомобиля, где ты словно мешок с картошкой, лежа среди других таких же сектантов, вжимаясь в груду вещей, чтобы не заметили гаишники, едешь в отпуск. Ты перезимуешь лето в горах среди снегов и холода. Они скажут, что надо лечь лицом в мокрую глину, и ты сделаешь. И будешь при этом чувствовать счастье! Туризм калечит судьбы людей, навсегда изменяя их восприятие. Будь сильным. Никогда не приходи в туризм!
Log in or sign up to add a comment