📝 ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ?
Пергаментная бумага может быть полезна для множества задач и является лучшим другом пекаря. Она термостойкая, влагостойкая, жиростойкая и имеет антипригарные свойства. В наши дни, если вы любите готовить дома, особенно печь, использование пергаментной бумаги это почти само собой разумеющееся. Если вы хотите знать, чем можно заменить пергаментную бумагу, то эта статья для вас
.⠀
Существует несколько заменителей пергаментной бумаги, но у каждого есть свои плюсы и минусы. И хочу подчеркнуть, что лучший заменитель тот, который соответствует вашим конкретным требованиям или потребностям.
0 комментариев
3 класса
📝 ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЖЕЛАТИН?
Во многих рецептах, от тортов до холодца, в качестве стабилизатора используется желатин. Желатин – это побочный продукт, получаемый из кипячения тканей и костей свиней и крупного рогатого скота. Именно благодаря ему конечный продукт имеет свою желеобразную консистенцию, и сохраняют форму. Из-за того, что он сделан из животного белка, он не подходит тем, кто придерживается веганской или вегетарианской диеты. Даже если вы просто домашний повар, то вам полезно знать альтернативы, на всякий случай. Так чем же можно заменить желатин?
0 комментариев
0 классов
📝 МОЖНО ЛИ ЕСТЬ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ?
Сыр – вкусный, популярный молочный продукт. Возможно, вы когда-нибудь замечали нечеткие пятна на сыре – плесень. Безопасно ли его есть?
⠀
Плесень может появляться на всех продуктам питания. Обычно её появление означает, что продукт придётся выбросить. Однако когда дело доходит до сыра, ответ не так однозначен. Лишь в некоторых случаях плесень на сыре является проблемой.
⠀
В этой статье мы подробнее рассмотрим, можно ли есть сыр с плесенью и как отличить хороший сыр от плохого?
0 комментариев
1 класс
📝 ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ СЫР МАСКАРПОНЕ?
Существует много рецептов, в которых используется сыр маскарпоне – от тирамису, до чизкейка. В основном они не слишком сладкие, но по-прежнему способны радовать вкусовые рецепторы.
⠀
Может случиться так, что вы запланировали что-то приготовить с маскарпоне, но его нет под рукой. Есть также люди, которые не любят этот сыр из-за его калорийности – около 400 калорий на 100 граммов.
⠀
Его высокое содержание жира и легкий, но сливочный вкус затрудняет замену другими продуктами. Однако с некоторыми изменениями вы можете воспроизвести его текстуру и вкус.
⠀
В этой статье вы узнаете, чем вы можете заменить сыр маскарпоне в ваших рецептах.
0 комментариев
0 классов
📝 ТЕФЛОН И КЕРАМИКА. КАКАЯ АНТИПРИГАРНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ЛУЧШЕ
При покупке посуды с антипригарным покрытием первое, что вам нужно сделать, это решить, какой тип антипригарного покрытия вы хотите. Не все бренды достаточно откровенны о том, из чего сделано их покрытие. Компании пытаются придумать броские названия для своих покрытий. Самая популярная антипригарная посуда – керамическая и тефлоновая. ПТФЭ обычно называют тефлоном. При сравнении керамики с тефлоном следует учитывать множество факторов.
0 комментариев
12 классов
📝 УКРАШЕНИЕ НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2021
⠀
Скоро наступит особенный зимний праздник, который ждут все — от мала до велика — Новый год! Как гласит людская молва — «как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Поэтому нужно очень серьезно отнестись к украшению вашего дома. Когда дело доходит до украшения важно продумать расположение декораций, цветовую палитру и сервировку новогоднего стола.
0 комментариев
17 классов
📝 КАК ПРАВИЛЬНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ?
⠀
На носу сезон консервирования. Многие хозяйки, особенно те, кто начинает делать это впервые, задаются вопросом: "Как стерилизовать банки для консервирования". Ведь от правильно проведённого процесса зависит долгое и успешное хранение наших заготовок.
0 комментариев
0 классов
🍴 ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО
Яблочное повидло — густое, прекрасное лакомство из яблок. Его можно использовать как отдельный десерт, намазывая на ломтики хлеба, так и в качестве начинки для любой выпечки. Для приготовления отлично подойдут мягкие, перезрелые, мелкие плоды. Не берите загнившие, червивые и плесневелые фрукты.
0 комментариев
1 класс
📝 ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЖЕЛАТИН?
Во многих рецептах, от тортов до холодца, в качестве стабилизатора используется желатин. Желатин – это побочный продукт, получаемый из кипячения тканей и костей свиней и крупного рогатого скота. Именно благодаря ему конечный продукт имеет свою желеобразную консистенцию, и сохраняют форму. Из-за того, что он сделан из животного белка, он не подходит тем, кто придерживается веганской или вегетарианской диеты. Даже если вы просто домашний повар, то вам полезно знать альтернативы, на всякий случай. Так чем же можно заменить желатин?- Класс
- Класс
- Класс
- Класс
- Класс
- Класс
- Класс
- Класс
📝 Апельсиновые маффины
Апельсиновые маффины – нежные и ароматные кексы. Это один из тех рецептов десертов, которые можно легко приготовить дома. А получаются они такие пушистые. Они отлично подойдут на завтрак, с чашечкой кофе.
По желанию вы можете добавить ½ стакана измельчённых грецких орехов, миндаля или пекан.📝 Маффины с шоколадной крошкой. Идеальный десерт на любое чаепитие
Маффины – легкие и мягкие кексы. Сегодня, хочу поделиться рецептом с шоколадной крошкой. Они получаются такими ароматными. Эти кексы идеально подходит для любого чаепития.
По желанию вы можете добавить ½ стакана измельчённых грецких орехов или миндаля.
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Лучшие пошаговые кулинарные рецепты, с фото, от классических до мировых, которые с легкостью можно приготовить в домашних условиях.
Показать еще
Скрыть информацию
Участники134
Фото из альбомов