Лучшие кулинарные рецепты - Very-stylish

Лучшие кулинарные рецепты - Very-stylish

Bakery, delicatessen
📝 ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ? Пергаментная бумага может быть полезна для множества задач и является лучшим другом пекаря. Она термостойкая, влагостойкая, жиростойкая и имеет антипригарные свойства. В наши дни, если вы любите готовить дома, особенно печь, использование пергаментной бумаги это почти само собой разумеющееся. Если вы хотите знать, чем можно заменить пергаментную бумагу, то эта статья для вас .⠀ Существует несколько заменителей пергаментной бумаги, но у каждого есть свои плюсы
Comments 0
Likes 3
📝 ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЖЕЛАТИН? Во многих рецептах, от тортов до холодца, в качестве стабилизатора используется желатин. Желатин – это побочный продукт, получаемый из кипячения тканей и костей свиней и крупного рогатого скота. Именно благодаря ему конечный продукт имеет свою желеобразную консистенцию, и сохраняют форму. Из-за того, что он сделан из животного белка, он не подходит тем, кто придерживается веганской или вегетарианской диеты. Даже если вы просто домашний повар, то вам полезно знать альтерн
Comments 0
Likes 0
📝 МОЖНО ЛИ ЕСТЬ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ? Сыр – вкусный, популярный молочный продукт. Возможно, вы когда-нибудь замечали нечеткие пятна на сыре – плесень. Безопасно ли его есть? ⠀ Плесень может появляться на всех продуктам питания. Обычно её появление означает, что продукт придётся выбросить. Однако когда дело доходит до сыра, ответ не так однозначен. Лишь в некоторых случаях плесень на сыре является проблемой. ⠀ В этой статье мы подробнее рассмотрим, можно ли есть сыр с плесенью и как отличить хороший с
Comments 0
Likes 1
📝 ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ СЫР МАСКАРПОНЕ? Существует много рецептов, в которых используется сыр маскарпоне – от тирамису, до чизкейка. В основном они не слишком сладкие, но по-прежнему способны радовать вкусовые рецепторы. ⠀ Может случиться так, что вы запланировали что-то приготовить с маскарпоне, но его нет под рукой. Есть также люди, которые не любят этот сыр из-за его калорийности – около 400 калорий на 100 граммов. ⠀ Его высокое содержание жира и легкий, но сливочный вкус затрудняет замену другими пр
Comments 0
Likes 0
📝 ТЕФЛОН И КЕРАМИКА. КАКАЯ АНТИПРИГАРНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ЛУЧШЕ При покупке посуды с антипригарным покрытием первое, что вам нужно сделать, это решить, какой тип антипригарного покрытия вы хотите. Не все бренды достаточно откровенны о том, из чего сделано их покрытие. Компании пытаются придумать броские названия для своих покрытий. Самая популярная антипригарная посуда – керамическая и тефлоновая. ПТФЭ обычно называют тефлоном. При сравнении керамики с тефлоном следует учитывать множество факторов.
Comments 0
Likes 12
📝 УКРАШЕНИЕ НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2021 ⠀ Скоро наступит особенный зимний праздник, который ждут все — от мала до велика — Новый год! Как гласит людская молва — «как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Поэтому нужно очень серьезно отнестись к украшению вашего дома. Когда дело доходит до украшения важно продумать расположение декораций, цветовую палитру и сервировку новогоднего стола.
Comments 0
Likes 17
📝 КАК ПРАВИЛЬНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ? ⠀ На носу сезон консервирования. Многие хозяйки, особенно те, кто начинает делать это впервые, задаются вопросом: "Как стерилизовать банки для консервирования". Ведь от правильно проведённого процесса зависит долгое и успешное хранение наших заготовок.
Comments 0
Likes 0
🍴 ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ Печеночный паштет — рецепт прекрасного завтрака, который можно приготовить не только в праздничный, но и обычный день. Он получается очень нежный и вкусный.
Comments 0
Likes 0
🍴 РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ Рогалики с повидлом — вкуснейший десерт, который с лёгкостью можно приготовить в домашних условиях. Они отлично подойдут к чаю или кофе.
Comments 0
Likes 0
🍴 ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО Яблочное повидло — густое, прекрасное лакомство из яблок. Его можно использовать как отдельный десерт, намазывая на ломтики хлеба, так и в качестве начинки для любой выпечки. Для приготовления отлично подойдут мягкие, перезрелые, мелкие плоды. Не берите загнившие, червивые и плесневелые фрукты.
Comments 0
Likes 0
📝 ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЖЕЛАТИН?
Во многих рецептах, от тортов до холодца, в качестве стабилизатора используется желатин. Желатин – это побочный продукт, получаемый из кипячения тканей и костей свиней и крупного рогатого скота. Именно благодаря ему конечный продукт имеет свою желеобразную консистенцию, и сохраняют форму. Из-за того, что он сделан из животного белка, он не подходит тем, кто придерживается веганской или вегетарианской диеты. Даже если вы просто домашний повар, то вам полезно знать альтерн
📝 Апельсиновые маффины
Апельсиновые маффины – нежные и ароматные кексы. Это один из тех рецептов десертов, которые можно легко приготовить дома. А получаются они такие пушистые. Они отлично подойдут на завтрак, с чашечкой кофе. По желанию вы можете добавить ½ стакана измельчённых грецких орехов, миндаля или пекан.
📝 Маффины с шоколадной крошкой. Идеальный десерт на любое чаепитие
Маффины – легкие и мягкие кексы. Сегодня, хочу поделиться рецептом с шоколадной крошкой. Они получаются такими ароматными. Эти кексы идеально подходит для любого чаепития. По желанию вы можете добавить ½ стакана измельчённых грецких орехов или миндаля.
Рецепт простого пасхального кулича. Тесто словно пух
Наступил светлый праздник Пасхи, а это значит, что время печь пасхальные куличи. По этому рецепту у вас получится вкусный и нежный кулич. 📎 #видеорецепты #пасха #куличи #выпечка
📝 Соевый соус. Как его делают? Какие виды бывают?
Если вы знакомы с азиатской кухней, то вероятно знаете про соевый соус. Сегодня он уже давно вышел за её пределы и используется в различных блюдах, чтобы добавить особенной пикантности. Вы когда-нибудь задумывались, что соевый соус может быть разных видов, ведь они могут сильно различаться по вкусу и текстуре. А всё это может кардинально изменить итоговый результат блюда. Из чего вообще делают соевый соус? Давайте разберемся.
📝 Итальянская фокачча. Простая выпечка, которая порадует вас
Фокачча - традиционный итальянский хлеб плоской формы. Он получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Это один из самых простых рецептов хлеба, поэтому он отлично подходит для новичков. Благодаря ингредиентам он также подходит вегетарианцам.
📝 Картофельное пюре с сыром Алиго
Алиго – восхитительное шелковисто-гладкое картофельное пюре с сыром. Это не столько гарнир, сколько произведение кулинарного искусства. Подавайте это блюдо с сочным стейком и ваш семейный ужин станет незабываемым.
📝 Бланманже. Нежный и лёгкий французский десерт
Бланманже – нежный французский десерт, который прошёл через века. По своему виду напоминает панна-котту. Его удивительно легко приготовить. Он идеально подходит для семейных встреч или вечеринок. Можете добавить в рецепт любые измельчённые ягоды и фрукты.
📝 Чизкейк без выпечки. Вкусный и лёгкий десерт
Чизкейк без выпечки – восхитительный вариант десерта, который не нужно печь. Его очень легко приготовить. Этот чизкейк обязательно порадует ваших близких или гостей. Подавайте его со свежими ягодами и взбитыми сливками.
📝 Шоколадное желе. Восхитительный десерт, который покорит каждого
Шоколадное желе — это восхитительный десерт. Его очень легко приготовить. И самое главное вам не понадобятся какие-либо особые ингредиенты.
Show more
About group
Лучшие пошаговые кулинарные рецепты, с фото, от классических до мировых, которые с легкостью можно приготовить в домашних условиях.