Тонкие ажурные блинчики на кипятке с апельсиновым джемом. Легкие, воздушные и ажурные блинчики получатся у вас с первого раза. А летние вкусы джемов от Les Comtes de Provence окунут вас в атмосферу Прованса. Насладитесь вкусным десертом. Ингредиенты яйцо куриное - 2 шт. сахар - 2 ст. л. соль - щепотка сода - 1/2 ч.л. молоко - 300 гр. кипяток - 220 гр. растительное масло - 2 ст.л. пшеничная мука - 180 гр. Способ приготовления: Разбить два куриных яйца, добавить соль, соду и сахар. Влить молоко и замешивать тесто, постепенно добавляя муку. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана. Размешивать тщательно, чтобы тесто было однородное и без комочков. Добавить
Швейцария, пожалуй, больше всего известна своим молочным шоколадом, причем молочный шоколад составляет 80% всего шоколада, потребляемого в Швейцарии, и не зря! Швейцарский шоколад содержит больше молока, чем любой другой шоколад, предлагая отчетливо нежный и сливочный вкус и текстуру, которые дают роскошное ощущение «таяния на языке». Таков вкус настоящего швейцарского шоколада. Высококачественные ингредиенты и изысканные, нежные композиции создают нечто особенное, а совместные шоколадные моменты приносят радость! Попробуйте настоящий швейцарский шоколад от Munz. Насладитесь качеством! Молочный шоколад MUNZ (арт. 8000M) Сливочное удовольствие для всех любителей настоящего швейцарского
Купить Швейцарский шоколад и конфеты Munz в интернет магазине Компании БОНА. Ознакомиться с ценами, отзывами покупателей, фотографиями и подробной информацией о продуктах Munz.
Простой и красивый рецепт АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ В ШОКОЛАДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Апельсиновые цукаты: 4 апельсина 1000 г воды 1000 г сахара (разделить на 4 части) Шоколадная глазурь: 250 г Шоколад Valrhona "Караиб" 66%
Приготовление: Апельсиновые цукаты: Очистите апельсины. Замочите апельсины в воде около 10 минут. Слейте воду и повторите дважды. Нарежьте апельсины круглыми ломтиками толщиной ½ см. Выложите их в большую кастрюлю. Залейте 1000 г воды и добавьте 250 г сахара. Оставьте тушиться на 15 минут. Добавьте еще 250 г сахара и повторите 4 раза. Выложите ломтики на решетку для охлаждения, чтобы они подсохли и покрылись кристаллами сахара. Шоколадная глазурь: Растопите Шоколад Valrho
Еще новинки Фирменные крекеры из южной Италии с различными вкусами и местным оливковым маслом, запеченные по традиционному рецепту. Идеально подходит для аперитива или для уютного винного вечера. Просто наслаждайтесь крекерами в чистом виде или намажьте на них паштет, песто или сливочный сыр - то, что вам больше по душе. Можете обмакнуть их в любимые соусы - получится все так же изыскано и хрустяще. Мастера-пекари из Матеры разбираются в своем хлебопекарном ремесле! Компания Laurieri родилась благодаря идее господина Франко Лаурьери, который хранит и передает секреты своих рецептов, которые прошли сквозь года. Задача состояла в том, чтобы объединить самые передовые технологии, техничес
Соус Песто, или песто по-генуэзски , представляет собой соус на основе базилика, родиной которого является Генуя, Италия. Традиционный песто готовится из листьев базилика, чеснока, кедровых орешков, оливкового масла, соли и пармезана (или другого твердого итальянского сыра, такого как пекорино ). Вы можете приготовить его с помощью ступки и пестика (это традиционный метод) или с помощью блендера/кухонного комбайна. Песто сам по себе является относительно полезным соусом. Разберем по ингредиентам: 1. Базилик , который имеет долгую историю медицинского применения, является отличным источником витамина К и антиоксидантов. Он содержит всего 1 калорию на две столовые ложки. 2. Пармезан — это
10 советов по здоровому питанию 1. Выбирайте полезные углеводы, а не их отсутствие. Цельнозерновые продукты — лучший выбор. 2. Обратите внимание на содержание в пище белков. Рыба, домашняя птица, орехи и бобы — идеальный рацион. 3. Выбирайте продукты с полезными жирами, ограничивайте продукты с высоким содержанием насыщенных жиров и избегайте продуктов с трансжирами. Растительные масла, орехи и рыба — самые богатые ими источники. 4. Подберите себе рацион, богатый клетчаткой, цельнозерновыми продуктами, овощами и фруктами. 5. Ешьте больше овощей и фруктов. Выбирайте разнообразные цвета — темно-зеленый, желтый, оранжевый и красный. 6. Содержание кальция в продуктах имеет большое значени
- это батончик для полезного и вкусного перекуса. Тщательно подобранные полезные ингредиенты этого батончика, приглашают вас насладиться натуральным вкусом каждого из его ингредиентов: миндаля, фундука, тыквенных семечек, яблока, меда и насыщенным шоколадом, содержащим 70% какао. Самый полезный и вкусный способ зарядиться энергией! Отличный источник клетчатки. 7 миндальных орехов на батончик. 4 батончика в коробке. Удобный формат - каждый батончик в индивидуальной упаковке! Не содержит пальмового масла. Без глютена. #elalmendro#испания#батончик#орех#миндаль#перекус
Приготовление Доведите молоко до кипения. Медленно влейте горячее молоко в какао-порошок Valrhona в миске и энергично взбивайте, пока не останется комочков. Растопите шоколад в миске. Вылейте ⅓ жидкости на расплавленный шоколад Guanaja 70%. Перемешайте так, чтобы получилась гладкая, эластичная и блестящая текстура. Затем влейте оставшуюся жидкость, следя за тем, чтобы сохранить эту текстуру, и процедите в кастрюлю. Разогрейте шоколадную смесь до кипения, энергично взбивая до получения легкой сливочной пены. Добавьте сах
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Компания "БОНА" - официальный дистрибьютор зарубежных продуктов премиум класса.
Вы читаете слово «дистрибьютор» и думаете «торгаши, тащат в Россию то, что там никому не нужно». Возможно так бывает, но точно не в нашей компании. Наша компания основана в 1996 году, это семейный бизнес, созданный людьми, которые любят качественные и вкусные продукты.
Всё, что нам предлагают зарубежные компании, изначально рассматривается и дегустируется владельцами и руководством компании лично. Они, в свою очередь, постоянно участвуют в мировых выставках и проходят обучение в области продуктов питания.