🥞Тонкие ажурные блинчики на кипятке с апельсиновым джемом.
Легкие, воздушные и ажурные блинчики получатся у вас с первого раза. А летние вкусы джемов от Les Comtes de Provence окунут вас в атмосферу Прованса. Насладитесь вкусным десертом.
🥞Ингредиенты
✔яйцо куриное - 2 шт.
✔сахар - 2 ст. л.
✔соль - щепотка
✔сода - 1/2 ч.л.
✔молоко - 300 гр.
✔кипяток - 220 гр.
✔растительное масло - 2 ст.л.
✔пшеничная мука - 180 гр.
🥞Способ приготовления:
🔹Разбить два куриных яйца, добавить соль, соду и сахар.
🔹Влить молоко и замешивать тесто, постепенно добавляя муку. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана. Размешивать тщательно, чтобы тесто было однородное и без комочков.
🔹Добавить
🇨🇭Швейцария, пожалуй, больше всего известна своим молочным шоколадом, причем молочный шоколад составляет 80% всего шоколада, потребляемого в Швейцарии, и не зря! Швейцарский шоколад содержит больше молока, чем любой другой шоколад, предлагая отчетливо нежный и сливочный вкус и текстуру, которые дают роскошное ощущение «таяния на языке».
Таков вкус настоящего швейцарского шоколада. Высококачественные ингредиенты и изысканные, нежные композиции создают нечто особенное, а совместные шоколадные моменты приносят радость!
Попробуйте настоящий швейцарский шоколад от Munz. Насладитесь качеством!
🍫Молочный шоколад MUNZ (арт. 8000M) Сливочное удовольствие для всех любителей настоящего швейцарского
Простой и красивый рецепт
🍊АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ В ШОКОЛАДЕ🍊
ИНГРЕДИЕНТЫ
🍊Апельсиновые цукаты:
4 апельсина
1000 г воды
1000 г сахара (разделить на 4 части)
🍫Шоколадная глазурь:
250 г Шоколад Valrhona "Караиб" 66%
https://www.bona-company.ru/assortment/brands/valrhona/31209
 
Приготовление:
🍊Апельсиновые цукаты:
Очистите апельсины.
Замочите апельсины в воде около 10 минут. Слейте воду и повторите дважды.
Нарежьте апельсины круглыми ломтиками толщиной ½ см. Выложите их в большую кастрюлю.
Залейте 1000 г воды и добавьте 250 г сахара.
Оставьте тушиться на 15 минут.
Добавьте еще 250 г сахара и повторите 4 раза.
Выложите ломтики на решетку для охлаждения, чтобы они подсохли и покрылись кристаллами сахара.
🍫Шоколадная глазурь:
Растопите Шоколад Valrho
‼Еще новинки‼
Фирменные 🍪крекеры из южной Италии с различными вкусами и местным оливковым маслом, запеченные по традиционному рецепту. Идеально подходит для аперитива или для уютного винного вечера. Просто наслаждайтесь крекерами в чистом виде или намажьте на них паштет, песто или сливочный сыр - то, что вам больше по душе. Можете обмакнуть их в любимые соусы - получится все так же изыскано и хрустяще.
Мастера-пекари из Матеры разбираются в своем хлебопекарном ремесле!
Компания Laurieri родилась благодаря идее господина Франко Лаурьери, который хранит и передает секреты своих рецептов, которые прошли сквозь года.
Задача состояла в том, чтобы объединить самые передовые технологии, техничес
🫒Соус Песто, или песто по-генуэзски , представляет собой соус на основе базилика, родиной которого является Генуя, Италия. Традиционный песто готовится из листьев базилика, чеснока, кедровых орешков, оливкового масла, соли и пармезана (или другого твердого итальянского сыра, такого как пекорино ). Вы можете приготовить его с помощью ступки и пестика (это традиционный метод) или с помощью блендера/кухонного комбайна.
🫒Песто сам по себе является относительно полезным соусом. Разберем по ингредиентам:
1. Базилик , который имеет долгую историю медицинского применения, является отличным источником витамина К и антиоксидантов. Он содержит всего 1 калорию на две столовые ложки.
2. Пармезан — это
🍪КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА И КАРТОФЕЛЬНЫХ ЧИПСОВ🍪
Категория: Печенье и батончики
На 24 печенья
Время приготовления: 45 минут
Сложность: Легко
ИНГРЕДИЕНТЫ
🍪1 224-граммовый пакет картофельных чипсов Kettle
🍪325 грамм цельнозерновой муки
🍪1 чайная ложка (4 гр) пищевой соды
🍪1 чайная ложка (4 гр) соли
🍪227 гр несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
🍪200 гр светло-коричневого сахара
🍪110 гр сахарного песка
🍪2 больших (100 грамм) яйца
🍪1 столовая ложка (12 гр) ванильного экстракта
❗10 советов по здоровому питанию❗
1. Выбирайте полезные углеводы, а не их отсутствие. Цельнозерновые продукты — лучший выбор.
2. Обратите внимание на содержание в пище белков. Рыба, домашняя птица, орехи и бобы — идеальный рацион.
3. Выбирайте продукты с полезными жирами, ограничивайте продукты с высоким содержанием насыщенных жиров и избегайте продуктов с трансжирами. Растительные масла, орехи и рыба — самые богатые ими источники.
4. Подберите себе рацион, богатый клетчаткой, цельнозерновыми продуктами, овощами и фруктами.
5. Ешьте больше овощей и фруктов. Выбирайте разнообразные цвета — темно-зеленый, желтый, оранжевый и красный.
6. Содержание кальция в продуктах имеет большое значени
🌰Встречайте Вкусную новинку от испанских умельцев elAlmendro.🌰
elAlmendro Barritas de almendra y chocolate negro
https://www.bona-company.ru/assortment/brands/el-almendro/orekhovye-batonchiki-el-almendro/orekhovyy-batonchik-iz-mindalya-i-funduka-s-gorkim-shokoladom-70-100-gr
- это батончик для полезного и вкусного перекуса.
Тщательно подобранные полезные ингредиенты этого батончика, приглашают вас насладиться натуральным вкусом каждого из его ингредиентов: миндаля, фундука, тыквенных семечек, яблока, меда и насыщенным шоколадом, содержащим 70% какао. Самый полезный и вкусный способ зарядиться энергией!
Отличный источник клетчатки. 7 миндальных орехов на батончик. 4 батончика в коробке. Удобный формат - каждый батончик в индивидуальной упаковке!
Не содержит пальмового масла. Без глютена.
#elalmendro #испания #батончик #орех #миндаль #перекус
☕Великолепный горячий шоколад от мастеров VALRHONA☕
Ингредиенты
4 стакана цельного молока
1 чашка Шоколад Valrhona "Гуанара
https://www.bona-company.ru/assortment/brands/valrhona/3954
" 70%
1 столовая ложка какао-порошка Valrhona
https://www.bona-company.ru/assortment/brands/valrhona/napitki/kakao-pudra-valrhona-3kg
 
Приготовление
☕Доведите молоко до кипения.
☕Медленно влейте горячее молоко в какао-порошок Valrhona в миске и энергично взбивайте, пока не останется комочков.
☕Растопите шоколад в миске.
☕Вылейте ⅓ жидкости на расплавленный шоколад Guanaja 70%. Перемешайте так, чтобы получилась гладкая, эластичная и блестящая текстура. Затем влейте оставшуюся жидкость, следя за тем, чтобы сохранить эту текстуру, и процедите в кастрюлю.
☕Разогрейте шоколадную смесь до кипения, энергично взбивая до получения легкой сливочной пены. Добавьте сах
Показать ещё