Ирбитское яйцо

Ирбитское яйцо

Food, Yekaterinburg, Russia
Супергерой Ирбитское Яйцо спешит на помощь! Спасаем человека от старения. Ученые доказали, что употребление яиц замедляет этот процесс. По исследованиям нидерландских ученых, у  87 % людей от 35 до 40 лет улучшился цвет лица, а кожа стала более подтянутой. Если вы хотите похудеть, то и эту задачу решит Ирбитское яйцо! При соблюдении диеты ешьте на завтрак куриные яйца. Тогда процесс похудения будет в 2 раза быстрее. Дело в том, что утром яйца насыщают организм на продолжительный период. Это по
Мы уже полюбили французские завтраки! «Бризоль» в большей степени — способ приготовления, при котором в яйцах зажаривается начинка. Мы приготовим «бризоль» с сыром и сосиской. Ингредиенты: 2 ирбитских яйца, 1 молочная сосиска, 30 г. сыра, 1 ст. ложка майонеза, 1ст. ложка растительного масла, соль и черный перец по вкусу. Способ приготовления: 1️⃣ Нарежьте тонко сосиску и натрите сыр на тёрке. 2️⃣ Взбейте яйца с майонезом, перцем и солью. 3️⃣ Разогрейте масло на сковороде и вылейте яичную массу
Хотите быть более энергичным? Ешьте ирбитские яйца. Витамин B2, который в них содержится в большом количестве, способствует преобразованию пищи — жиров и углеводов — в энергию. Если съесть на завтрак 2 яйца — вы получите уже треть суточной нормы этого витамина. А значит вы будете полны сил весь день! Оставайтесь с нами, мы расскажем еще много интересного и полезного :)
Друзья, а сколько яиц вы сможете съесть? Рекордсмен по поеданию куриных яиц на сегодняшний день — неизвестный американец, который в 1910 году установил рекорд, съев 144 яйца. До сих пор его успех никто не повторил. Еще одна любительница яиц из США — Соня Томас — стала первым человеком, который смог съесть 65 яиц за 6,5 минут. Удивительно быстрые и упорные люди! Мы не знаем, любите ли вы яйца так, как любят их эти двое ;) В любом случае, мы рекомендуем вам ограничиться двумя яйцами в день. Име
Что будет, если смешать ирбитское яйцо и картофель? Правильно, испанский омлет — тортилья! Блюдо подойдет для плотного завтрака, а также обеда или ужина. Нам понадобятся: 6 ирбитских яиц, 500 г. картофеля, 1 репчатый лук, 150 мл. оливкового масла, 60 г. петрушки Способ приготовления: 1. Очистите картофель, нарежьте тонкими ломтиками. Потушите до готовности. 2. Лук нарежьте кольцами, добавьте к картофелю. Лук не должен зажариться. 3. Снимите сковороду с огня, дайте остыть. 4. Залейте взбитыми
Сейчас многие ведут здоровый образ жизни, и наши курочки не исключение! Особая порода ирбитских курочек тщательно следит за своим весом. Залог стройности несушек и вкуса их яиц — в правильном сбалансированном питании. Они едят только натуральный качественный корм — зерна. Условия у курочек самые подходящие для несения яиц. Они живут в теплом просторном курятнике с удобными гнездами и подстилками из соломы, стружки и сена. С таким стилем жизни наши несушки дают только качественные ирбитские яй
Состояние у тебя истерическое? Скушай, доченька, яйцо диетическое… Между прочим, король совершенно не зря рекомендовал принцессе съесть диетическое яйцо. Дело в том, что яйца — отличный источник лизина и витамина В4, который еще называют холином. В4 просто необходим всем, кто занимается активной физической и умственной деятельностью. А кроме того, холин помогает предотвратить повреждение нервных клеток и предупреждает развитие неврологических расстройств. А лизин, по данным научного журнала Pr
Сегодня ирбитское яйцо витает в облаках! По такому случаю у нас есть рецепт — яйца «Орсини». Выглядит блюдо весьма необычно, а его любителем был французский художник Клод Моне. Предлагаем сделать две порции. Для этого берем 2 ирбитских яйца и соль по вкусу. Способ: 1. Отделите желтки от белков. Оставьте желтки в скорлупе для удобства. 2. Посолите белок и взбейте до образования белой пены. 3. Выложите массу из белка в формочку, сделайте углубление в середине. 4. Разогрейте духовку до 150 градус
Раскрываем секреты ирбитского яйца! Узнаем, сколько времени его варить и что из этого получится. Для варки: возьмите кастрюлю, добавьте холодную воду, опустите в нее яйца. Когда вода закипит, засекайте время. Добавьте соль, чтобы белок не вытек при появлении трещины в скорлупе. 2 минуты — яйцо всмятку. Белок не затвердевает, сгущается в белую массу, желток остается полужидким. Рекомендуется подавать горячим. 4–6 минут — яйцо в мешочек. Белок полностью затвердевает, желток остается жидким в са
Show more
About page
Мы — небольшое технологичное фермерское хозяйство. Мы производим вкусные и питательные яйца, которые могут быть и ингредиентами уютных домашних блюд, и частью здоровой диеты, и составляющими элегантных блюд высокой кухни. Как мы это делаем? Самое важное для нас — качество яйца, поэтому мы не стремимся наращивать объемы, и отдаем всю энергию нашему продукту. Мы считаем, что современные технологии не должны нарушать базовых принципов: правильное растительное питание, чистейшая вода и свежий воздух для кур. Именно поэтому мы каждый день собираем и доставляем свежие яйца, чтобы вы могли приготовить из них вкусные и полезные блюда. Домашнее качество для нас — не просто слова: мы выращиваем сч
Phone number:
8 (34355) 4-51-07