Супергерой Ирбитское Яйцо спешит на помощь!
Спасаем человека от старения. Ученые доказали, что употребление яиц замедляет этот процесс. По исследованиям нидерландских ученых, у 87 % людей от 35 до 40 лет улучшился цвет лица, а кожа стала более подтянутой.
Если вы хотите похудеть, то и эту задачу решит Ирбитское яйцо! При соблюдении диеты ешьте на завтрак куриные яйца. Тогда процесс похудения будет в 2 раза быстрее. Дело в том, что утром яйца насыщают организм на продолжительный период. Это позволяет уменьшить общее количество съеденной за день еды.
Как видите, нашему Ирбитскому Яйцу все по плечу
- Класс
Мы уже полюбили французские завтраки! «Бризоль» в большей степени — способ приготовления, при котором в яйцах зажаривается начинка. Мы приготовим «бризоль» с сыром и сосиской.
Ингредиенты: 2 ирбитских яйца, 1 молочная сосиска, 30 г. сыра, 1 ст. ложка майонеза, 1ст. ложка растительного масла, соль и черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте тонко сосиску и натрите сыр на тёрке.
Взбейте яйца с майонезом, перцем и солью.
Разогрейте масло на сковороде и вылейте яичную массу.
Выложите на одну сторону сосиски и сыр.
Накройте начинку второй половинкой омлета, когда он будет готов снизу.
Обжарьте с двух сторон до полной готовности.
Пробуйте разные начинки и дел
- Класс
Хотите быть более энергичным?
Ешьте ирбитские яйца.
Витамин B2, который в них содержится в большом количестве, способствует преобразованию пищи — жиров и углеводов — в энергию. Если съесть на завтрак 2 яйца — вы получите уже треть суточной нормы этого витамина. А значит вы будете полны сил весь день!
Оставайтесь с нами, мы расскажем еще много интересного и полезного :)
- Класс
Друзья, а сколько яиц вы сможете съесть? Рекордсмен по поеданию куриных яиц на сегодняшний день — неизвестный американец, который в 1910 году установил рекорд, съев 144 яйца. До сих пор его успех никто не повторил.
Еще одна любительница яиц из США — Соня Томас — стала первым человеком, который смог съесть 65 яиц за 6,5 минут. Удивительно быстрые и упорные люди!
Мы не знаем, любите ли вы яйца так, как любят их эти двое ;) В любом случае, мы рекомендуем вам ограничиться двумя яйцами в день. Именно такое количество ирбитских яиц позволит вам быть здоровым и получать необходимое количество белка, жиров, витаминов, минералов и сохранить симпатию к блюдам из яиц :)
- Класс
Что будет, если смешать ирбитское яйцо и картофель? Правильно, испанский омлет — тортилья! Блюдо подойдет для плотного завтрака, а также обеда или ужина.
Нам понадобятся: 6 ирбитских яиц, 500 г. картофеля, 1 репчатый лук, 150 мл. оливкового масла, 60 г. петрушки
Способ приготовления:
1. Очистите картофель, нарежьте тонкими ломтиками. Потушите до готовности.
2. Лук нарежьте кольцами, добавьте к картофелю. Лук не должен зажариться.
3. Снимите сковороду с огня, дайте остыть.
4. Залейте взбитыми яйцами и оставьте на время.
5. Измельчите лук и петрушку.
6. Прожарьте омлет на небольшом огне с двух сторон.
7. Украсьте зеленью и подавайте на стол!
Приятного вам аппетита!
#ирбит_рецепт
- Класс
Сейчас многие ведут здоровый образ жизни, и наши курочки не исключение!
Особая порода ирбитских курочек тщательно следит за своим весом. Залог стройности несушек и вкуса их яиц — в правильном сбалансированном питании. Они едят только натуральный качественный корм — зерна.
Условия у курочек самые подходящие для несения яиц. Они живут в теплом просторном курятнике с удобными гнездами и подстилками из соломы, стружки и сена.
С таким стилем жизни наши несушки дают только качественные ирбитские яйца! Мы думаем, они заслужили «лайк», согласны?
- Класс
Состояние у тебя истерическое? Скушай, доченька, яйцо диетическое…
Между прочим, король совершенно не зря рекомендовал принцессе съесть диетическое яйцо.
Дело в том, что яйца — отличный источник лизина и витамина В4, который еще называют холином. В4 просто необходим всем, кто занимается активной физической и умственной деятельностью. А кроме того, холин помогает предотвратить повреждение нервных клеток и предупреждает развитие неврологических расстройств. А лизин, по данным научного журнала Proceedings of the National Academy of Sciences помогает преодолеть хронический стресс и бессонницу.
Яйца и правда полезнейший завтрак, ведь суточная доза B4 содержится всего в 2 яйцах. Ешьте ирбитские
- Класс
Сегодня ирбитское яйцо витает в облаках! По такому случаю у нас есть рецепт — яйца «Орсини». Выглядит блюдо весьма необычно, а его любителем был французский художник Клод Моне.
Предлагаем сделать две порции. Для этого берем 2 ирбитских яйца и соль по вкусу.
Способ:
1. Отделите желтки от белков. Оставьте желтки в скорлупе для удобства.
2. Посолите белок и взбейте до образования белой пены.
3. Выложите массу из белка в формочку, сделайте углубление в середине.
4. Разогрейте духовку до 150 градусов и поставьте белок на 4 минуты.
5. Выложите желток в углубление и поставьте еще на 4 минуты.
6. По желанию можно украсить сыром, зеленью и подать на тосте.
Приятного аппетита и удачного дня!
#ирби
- Класс
Раскрываем секреты ирбитского яйца! Узнаем, сколько времени его варить и что из этого получится.
Для варки: возьмите кастрюлю, добавьте холодную воду, опустите в нее яйца. Когда вода закипит, засекайте время. Добавьте соль, чтобы белок не вытек при появлении трещины в скорлупе.
2 минуты — яйцо всмятку. Белок не затвердевает, сгущается в белую массу, желток остается полужидким. Рекомендуется подавать горячим.
4–6 минут — яйцо в мешочек. Белок полностью затвердевает, желток остается жидким в самом центре.
8–10 минут — яйца вкрутую. Белок и желток полностью готовы.
Чтобы быстро очистить яйца от скорлупы, после варки опустите их в холодную воду на 2–3 минуты. При варке свежих яиц вы никогда
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы — небольшое технологичное фермерское хозяйство. Мы производим вкусные и питательные яйца, которые могут быть и ингредиентами уютных домашних блюд, и частью здоровой диеты, и составляющими элегантных блюд высокой кухни.
Как мы это делаем? Самое важное для нас — качество яйца, поэтому мы не стремимся наращивать объемы, и отдаем всю энергию нашему продукту. Мы считаем, что современные технологии не должны нарушать базовых принципов: правильное растительное питание, чистейшая вода и свежий воздух для кур.
Именно поэтому мы каждый день собираем и доставляем свежие яйца, чтобы вы могли приготовить из них вкусные и полезные блюда. Домашнее качество для нас — не просто слова: мы выращиваем сч
Показать еще
Скрыть информацию
- 8 (34355) 4-51-07
- Екатеринбург
Участники7
Фото из альбомов