Предыдущая публикация
Ингредиенты
мука
200 г
овсяные хлопья
100 г
масло сливочное
100 г
сыр твердый
50 г
молоко
15 мл
разрыхлитель
½ ч.л.
соль
½ ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Смешать в миске пшеничную муку, овсянку, соль, разрыхлитель.
ШАГ 2
Добавить порезанное кусочками сливочное масло.
ШАГ 3
Натереть сыр, добавить в основную массу вместе с молоком.
ШАГ 4
Замесить тесто, сформовать шар, поставить в холод на полчаса.
ШАГ 5
Тесто раскатать, вырезать печенье, можно выдавить рисунок с помощью штампов.
ШАГ 6
Печь при температуре 180 градусов.
ШАГ 7
Подавать к столу в охлажденном виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев