КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ
Нам понадобится:
6 картофелин среднего размера
200 г бекона (6 длинных полосок)
растительное масло по вкусу
смесь итальянских трав по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
3 ст.л. сметаны
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. зернистой горчицы
Приготовление.
1. При помощи ножа или овощечистки очистите картофель от кожуры, стараясь сделать так, чтобы клубни были максимально ровными. Промойте очищенные клубни и обсушите бумажным полотенцем.
2. Подготовленный картофель выложите в глубокую миску. Посыпьте смесью итальянских трав, посолите, поперчите и тщательно перемешайте, чтобы каждый клубень