Всем привет, мои дорогие! Сегодня у меня для вас очень простой рецепт домашней ветчины. С ним вы можете быть уверены в том, что в составе вашей закуски точно нет химии. Состав и способ приготовления указаны на обложке поста. А здесь я хочу поделится несколькими советами, чтобы ваша домашняя ветчина была еще вкуснее: 1. Если хотите добавить немного пикантности, попробуйте добавить немного горчицы или лимонного сока. 2. Чтобы разнообразить вкус, можно добавить любые специи по вкусу. Розмарин, базилик, тимьян отлично подойдут. 3. Такая ветчина до 5 дней. Так что, смело готовьте заранее! Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете. Ставьте класс и сохраняйте рецепт себе. Всем добра! С любовью, Алена "Мама готовит"
Мягкий, нежный, шоколадный и… такой домашний. Пирог «Зебра» – любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Что нужно: Тесто: - 4 яйца - 300 г муки - 100 мл молока - 250 г сахара - 200 мл растительного масла - 10 г разрыхлителя - 10 г ванильного сахара - Щепотка соли - 20 г муки и 20 г какао Глазурь: - 100 мл молока - 4 ст л сахара - 3 ст л какао - 1 ст л сливочного масла Важно! Все ингредиенты на пирог и на глазурь должны быть комнатной температуры Выпекаем 40-45 минут в духовке, нагретой до 180°. Подписывайтесь, ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Join, and we'll show you lots of interesting things
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.