💞МУЖ У МЕНЯ ПРОСТО КАК ИЗ СКАЗКИ!
Здравствуйте! Просто мечтала в течении 5 лет оставить здесь свой отзыв.
О молитве по соглашению узнала случайно, пытаясь найти в интернете ответы на вопросы, но мы все понимаем, какие это случайности. Мне 36 лет, очень долго пыталась встретить спутника своей жизни, но никак не выходило. Были поклонники, но все они хотели не долгих отношений, либо таких отношений, где мог бы присутствовать секс, а там посмотрим... но на это я не была согласна и они быстренько исчезали. После таких исчезновений было очень много слез и непонимания, что я делаю не так.
После проповедей о. Владимира начала ходить в храм, совершенно не понимая, зачем и почему? Слушала проповед
Добрый день! Хочу рассказать свою историю, надеюсь, она подбодрит тех, кто на пути к своему счастью.
Я из большого города, и молодость моя протекала «бурно и весело», замуж я особо не хотела, да и относилась к отношениям довольно потребительски… Но к 28 годам я в прямом смысле завыла, поняла, что не могу так больше, что внутри одна пустота и отсутствие смысла, что я очень хочу любить и быть любима, хочу, чтобы рядом был родной человек.
Я помню, как просто своими словами взмолилась Богу, чтобы Он как-то изменил ситуацию. И это произошло. Я «случайно» наткнулась на пост Виктории Макарской о молитве по соглашению о замужестве. И мой путь начался: каждый понедельник в 20.30 я молилась акафисто
🙌ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОМОЩЬ ПРИХОДИТ, КОГДА ВОТ ВОТ НА ГРАНИ...НО ПРИХОДИТ, НЕ МОЖЕТ НЕ ПРИЙТИ ПО НЕИЗРЕЧЕННОЙ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ
Христос воскрес, дорогие братья и сестры! Хочу с вами поделиться тем, какие чудеса Господь сотворил в моей жизни!
В Церковь Божью я был приведён моей ныне покойной бабушкой, еще в моем детстве. Но по мере взросления и после смерти бабушки отдалился. Заходил очень редко, ставил свечи, просил помощи у Бога и уходил, забывал благодарить, как потребитель, иного слова не подберу. Но даже и в те моменты, Господь помогал мне и не оставлял. А вот после 23 лет появился и алкоголь, и блуд, а дальше так вообще поддался новому веянию – эзотерике. А через короткий срок после всего этого
Я И МЕЧТАТЬ НЕ МОГ О ТАКОЙ ЖЕНЕ, ДУМАЛ, ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО В КНИГАХ
Доброго времени суток! Соборно молитвой по соглашению начал молиться в мае 2020 года каждый понедельник, не пропуская. Сначала было тяжело, потом втянулся. С будущей женой познакомился уже в июне того же года, на сайте знакомств православном, но как-то все не сразу складывалось, общались несколько раз встречались, как-то не цепляла. Я продолжал молиться, бывало, бросал, потом снова начинал. Постепенно менялся, спустя 2 года бросил молиться акафистом, смирился. В феврале 2023 года что-то екнуло внутри у нас двоих, и после этого так все быстро закрутилось, что в июле подали заявление, а в начале сентября уже ра
❤СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ ТОТЧАС НЕ ИСПОЛНЯЕШЬ НАШИХ БЕЗУМНЫХ ПРОСЬБ!
Возможно, однажды я вновь оставлю здесь отзыв для того, чтобы описать факт помощи Ангела-Хранителя. Молюсь акафистом 2 года. В первый год были перерывы, сейчас стараюсь не пропускать. До того момента, как начала впервые молиться Ангелу-Хранителю, вообще не встречала на своём пути мужчин. После молитвы стали появляться люди, которые, как я уже сейчас понимаю, были нужны мне для осознания того, кто я и что мне необходимо на самом деле. Не сказать, чтобы сейчас я была полностью уверена в том, что мне в действительности нужно. Однако до меня стало потихоньку доходить, какие ошибки я совершала и продолжаю совершать.
Наприм
Дорогие друзья! У нас очень радостное событие, особый день - один из наших замечательных сотрудников обручился со своей второй половинкой! Молитвы двух сердец были услышаны и в нужное время воплотились по милости Господа! Наша совместная работа над проектом Обручение (www.обручение.рф) продолжает приносить плоды! Мы очень счастливы разделить с вами эту радостную новость! Молитва акафистом Ангелу Хранителю помогла Илье и Анне настроить сердца на одну частоту – частоту любви, которую именно для них приготовил любящий Господь! Хочется пожелать обрученным мира в душе и непоколебимой веры в Воскресшего Спасителя. Пусть ваши сердца будут наполнены любовью и счастьем, а ваше будущее – терпением,
А ДАЛЕЕ - ДОЛГОЖДАННЫЙ БРАК, В КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ВЕРИЛ, ДАЖЕ Я
"Добрый день! У меня была сложная ситуация. Я была замужем, но от первого мужа, в силу неких причин, ушла. Далее, через скорбь, начался этап воцерковления. После моей молитвы у иконы св. Николая Чудотворца в местном храме, Господь подаёт знакомство с мужчиной. Но за долгие 8 лет блудных отношений с ним семью было создать сложно, пережито много тяжелых расставаний, непоняток в отношениях, всё общество вокруг твердило, что мы не пара, много слез, попыток понять вообще друг друга. И молившись, около года акафистом Ангелу-Хранителю, с моей стороны началось уже настоящее воцерковление и истинное покаяние, а далее - долгожданный брак,
  • Класс
Показать ещё