ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
- Телятина или говядина — 800 гр;
- Лук — 300 гр;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Горчица — 1 чайная ложка;
- Анис (пару звездочек) и гвоздика (несколько штук) — по вкусу;
- Растительное или оливковое масло — 2 ст.л. (30 гр);
- Соль и перец — по вкусу;
- Сметана 10% — 200 гр;
Приготовление:
1) Нарезаем говядину кубиками примерно 2х2 см. Лук режем мелко или как вам больше нравится. Чеснок очень мелко режем.
2) В керамические горшочки наливаем по растительное масло. Добавляем мясо, лук и чеснок, солим и перчим. Все перемешиваем, добавляем по вкусу анис и гвоздику, накрываем крышками и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2 часа.
3) Через положенное время вынимаем горшочки. Готовим соус: размешиваем 1 чайную ложку горчицы со сметаной. Добавляем соус в горшочки с мясом и перемешиваем. Накрываем крышкой и возвращаем в духовку еще на 30 минут.
Приятного аппетита!
Калорийность на 100 гр - 114 ккал


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев