Нормы анализов. Сохраните себе!
    1 комментарий
    21 класс
    Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: ● 2 кг рыбы (хек, минтай) ● 3 головки лука ● 2 яйца ● 150 г сыра твердых сортов ● 400 г сметаны ● растительное масло ● мука ● маленький пучок укропа ● специи, соль и горчица по вкусу Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    0 классов
    МОНАСТЫРСКИЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ОТ ОТЦА ГЕОРГИЯ Рекомендуемый сбор  лечит злокачественные опухоли любой локализации,  обновляет строение клеток во всем организме.  Противопоказаний не имеет. 1.  Настой из 16-ти трав: Шалфей — (35 г); Крапива — (25 г); Шиповник — (20 г); Бессмертник — (20 г) Толокнянка — (20 г); Череда — (20 г); Полынь горькая — (15 г); Тысячелистник — (10 г); Ромашка — (10 г); Сухоцвет — (10 г); Чабрец — (10 г); Кора крушины — (10 г); Березовые почки — (10 г); Трифоль (или цветки липы) — (10г); Сушеница топяная — (10 г); Пустырник — (10 г). Травы надо хорошо измельчить и перемешать.  Затем взять из этого сбора 26 грамм  (26 грамм — это приблизительно шесть столовых ложек хорошо измельченного сбора),  положить их в эмалированную кастрюлю,  залить 2,5 литрами кипятка, и настаивать на очень медленном огне  (95 градусов — без кипения!!!) — ровно 3 часа.  За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным. Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник.  Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке  (в тяжелых случаях — можно по с 3 столовые ложки)  3 раза в день за 1 час до еды. Курс лечения — 30 суток,  затем перерыв 10-12 дней, и лечение повторить снова. Пройти столько курсов, сколько понадобится для полного излечения.  Во время лечения проводить (контрольное исследование состояния)  опухоли (УЗИ, рентген).  Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится;  в исправном холодильнике этот настой хранится долго.  Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары  святую воду (лучше крещенскую) — буквально несколько капель. Этот сбор можно приготовить также и на спирту (можно 70%)  в соотношении 1:4  (100 грамм тщательно измельченного сбора — на 400 грамм спирта).  Настоять в темном месте 1 месяц,  принимать по 1 чайной ложке на 1 столовую ложку воды или молока  3-4 раза в день за 40 минут до еды. ПРИМЕЧАНИЕ:  В состав 16 трав входит растение «сухоцвет»,  о котором многие не знают.  Это растение по-другому называют «кошачьей лапкой»,  «травой от сорока недуг», «бессмертником сердечным»  (не путать с бессмертником песчаным).  Также «сухоцвет» называют «бессмертником белым»,  «белым зверобоем», «змеевиком», «грыжной травой»  (потому что сухоцвет лечит грыжу).  Растет сухоцвет на сухих лугах, сосновых борах, и пустырях,  почти по всей территории России и Украины.  Это растение высотой до 25 см,  цветки собраны в корзинки фиолетово-розового  или бледно-розового цвета.  Цветет с мая до конца июня.  После засушивания полностью сохраняет свой красивый цвет.  Более эффективно данный настой сочетать с приемом внутрь  спиртовой настойки плодов софоры японской  и смесью коньяка с облепиховым (или оливковым) маслом. 2. Приготовление спиртовой настойки из плодов (или цветков) софоры японской:  Взять 50 грамм плодов или цветков софоры японской,  настоять в 0,5 литре водки  (водку купить качественную, будьте внимательны, чтобы не купить подделку!).  Конечно, лучше всего вместо водки брать медицинский спирт  (пропорции для спирта такие же, как и для водки).  Настаивать нужно не менее 40 дней!  Пить по 1 чайной ложке натощак и до еды за 30 минут 3-4 раза в день.  Пить 40 дней подряд, затем пройти обследование у онколога.  Если останутся остаточные признаки болезни,  то курс надо повторить через 15 дней после первого курса.  При запущенных стадиях рака надо провести пять таких курсов  и принимать софору вместе с настоем из 16-ти трав,  который был упомянут выше.  Тем, кому нельзя пить спиртное, следует делать так:  заварите одну ложку хорошо измельченных плодов софоры  в 1 стакане кипятка, настаивайте ночь в термосе,  процедите и пейте по 2 столовые ложки 4 раза в день до еды  за 30 минут. 3. Приготовление смеси коньяка  (или медицинского спирта) с оливковым или облепиховым маслом:  Взять 30 мл коньяка высокого качества (или медицинского спирта)  смешать с 30 мл облепихового или оливкового масла  (другое масло применять в данном случае нельзя!),  хорошо взболтать и принимать по 1 -ой столовой ложке 3 раза в день  за 1 час до еды в течение 2-х недель подряд. Так провести 3 курса с 10-ти дневными перерывами,  затем пройдите обследование,  чтобы проконтролировать уменьшение опухоли:  сдайте кровь, сделайте ультразвуковое исследование больного органа. В 2002 году газета «Исцелись верой»  опубликовала также несколько статей онколога и фитотерапевта  проф. В.А. Есенкулова, содержащих подробные рекомендации  по комплексному, научновзвешенному лечению рака  любой локализации.  Профессор Есенкулов последние годы живет и работает в Австрии.  \Известен как успешно практикующий врач фитотерапевт-онколог,  автор ряда научных работ, подтверждающих эффективность лечения  онкозаболеваний комплексным методом сочетания фитопрепаратов  с препаратами витаминного ряда на основе изменения психологических установок,  образа жизни и качества питания самого больного.
    1 комментарий
    2 класса
    Приснилась вкуснятина 😋
    1 комментарий
    0 классов
    Чудеса кулинарии. Хозяйкам на заметку. ⬇ ⬇ ⬇
    1 комментарий
    5 классов
    Болезни глаз Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз . Он помогает полностью  излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость,  близорукость, дальнозоркость и т.д. Рецепт простой и универсальный,  опробованный на себе, когда у меня начало падать зрение (я каждый год  прохожу медкомиссию, работаю на железной дороге). И он же помог моей 62- летней маме. Два года назад (к сожалению, слишком поздно) я заметила, что ее правый глаз полностью покрылся белым бельмом, пленкой, а левый тоже уже  почти не видел. Врачи сказали, что катаракта. Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня аира и календулы (продаются в аптеке). И она начала пить. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0,5 л. Результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Еще у нее стали теплые руки, а то были ледяные, и лучше стали слышать уши. Эта настойка очищает и сосуды. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо. Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье. Вот и сам рецепт. Надо взять горсть аира и горсть календулы и залить 0,5 л водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить. Шарафутдинова З.А.  газета "Вестник ЗОЖ"
    1 комментарий
    3 класса
    Майонез на Молоке без Яиц за Минуту 😘👌 Получается всегда! Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез  3-4 недели в холодильнике. Вкусный, белоснежный, густой, аж ложка стоит!   Мой любимый рецепт Майонез на молоке без яиц  Этот майонез получается всегда, а готовится не более минуты.   Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры!   Понадобится: • Молоко - 150 мл • Масло растительное - 300 мл • Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.) • Соль - 1/2 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Горчица - 1 ч.л.   Готовим: К 150 мл молока добавляю 300 мл рафинированного растительного масла,  беру погружной блендер и начинаю взбивать, через 30 секунд добавляю  1 чайную ложку сахарного песка, 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку  горчицы, вливаю 3 столовых ложки лимонного сока или 2 столовые ложки  любого 6% уксуса, взбиваю еще секунд 30 и вуаля: пол литра майонеза готовы!  Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез, примерно 3-4 недели в холодильнике. Мне очень нравится такой майонез в запеканках или в выпечке, блюда с ним получаются намного вкуснее чем приготовленные на майонезе на яйцах,  и еще прослаиваю им закусочные торты. он отлично для этого подходит,  так как он очень густой в нем даже ложка спокойно стоит!   Кушайте вкусно и будьте здоровы!😘👌 Приятного аппетита!
    1 комментарий
    0 классов
    Oлден, Hорвегия
    1 комментарий
    2 класса
    Метеоры - Греция💖💖💖
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    0 классов