Рулет по ГОСТу Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! Тесто: 3 яйца 90 г муки 90 г сахара Приготовление: Яйца и сахар положите в чашку Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара Масса должна получиться белой и пышной Просейте муку Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния Противень застелите бумагой и вылейте на противень Равномерно распределите по всей поверхности Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой Бисквит я выложила на
Вам понравился этот материал? Сделайте репост к себе на стену.
Омлет как в детском саду. Очень часто дети отказываются есть омлет дома, требуя такой “как в детском саду”. Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. В данном рецепте была использована форма 24х10 см, если же у Вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов. Получается 3-4 порции омлета. Ингредиенты: - 6 яиц - 300 мл молока - 1⁄2 ч.л. соли - сливочное масло для смазки формы Приготовление: - Яйца вбить в емкость, добавить соль. - Влить молоко. - Перемешать венчиком до однородности, именно
Сырные оладушки. Сырные оладушки лучше подавать горячими, с пылу с жару. :) Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г Плавленный сырок - 1 шт. Мука - 3 ст. л. Яйца - 2 шт. Сметана - 150 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Приготовление: - Плавленый сыр натереть на крупной терке. - Смешать с натертым на крупной терке твердым сыром. - В сырную смесь вбить яйца. - Добавить сметану, перец, соль, разрыхлитель. - Всыпать просеянную муку и все перемешать. - Жарить оладушки с двух сторон на раскаленном растительном масле под крышкой. Приятного аппетита!
Несколько удивительных фактов о здоровом питании. Учеными было потрачено много лет, чтобы установмить, какие продукты и когда нужно есть, чтобы всегда быть стройным и здоровыми. Спелые бананы не рекомендуется кушать! Как и в цельнозерновых продуктах, овощах и волокнах, в зеленых бананах находится устойчивый крахмал. Это является самой главной разновидностью диетических растворимых волокон, которые можно съесть. Кишечные бактерии медленно переваривают этот устойчивый крахмал. Все это поставляет нашему организму необходимую энергию. Бананы являются лучшим источником такого крахмала при здоровом питании, это вам подтвердят в любой онкологической больнице. Но в зрелых бананах его остается суще
Для худеющих. "Скраб" для кишечника (вкусная овсяная каша). Если вы недовольны своим внешним видом или просто страдаете от проблем с пищеварением - тогда этот рецепт для вас! Понадобится: 5 ст. ложек овсяных хлопьев, 5 ст. ложек воды, 1ст. ложка молока (или 1ч. ложка сливок), 1ч. ложка меда, 5-7 орешков (грецкие, фундук, миндаль). Приготовление: - Овсянку залить на ночь кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20 мин.) - Утром добавляем в наши хлопья молоко или сливки, мед и орехи. - Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем. - В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе). Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся потрясающе красивыми, а ж
Показать ещё