Основные принципы инкубации на примере инкубаторов серии "Стимул-Инк" 1 ч.🥚
Технология инкубации имеет три основные этапа:
• прединкубационная подготовка яиц
• инкубирование
• обработка цыплят и оборудования после ее окончания
Сегодня мы рассмотрим первый этап!
Началом подготовки яиц к инкубации является сбор и предварительная их сортировка в птичнике. Яйца следует дезинфицировать в специальных камерах, оборудованных нагревателями, вытяжной и приточной вентиляцией, а также устройствами, дозирующими дезинфицирующие средства.
Если при транспортировке яйца сильно охладились, нельзя их сразу вносить в теплое помещение, т.к. на скорлупе конденсируется влага. Дальнейшую обработку яиц следует проводить не раньше их обсыхания. Чтобы избежать отпотевания яиц, их распаковывают в прохладном помещении, укладывают в лотки и переносят на яйцесклад.
Перед закладкой на инкубацию яйца, хранившиеся при температуре ниже 16 градусов, следует прогреть в течение 5-6 часов в условиях инкубационного зала.
Исходя из потребности количества молодняка птицы за определенный период времени, рассчитывается количество предварительных и выводных инкубаторов. Линейка вместимости инкубаторов «Стимул-Инк» начинается от 1000 яиц(куриных) и до промышленных объемов.
Ознакомиться с нашей продукцией вы можете по ссылке
www.stimulink.ru
+7 (985) 220-77-20
+7 (985) 220-15-04
+7 (985) 220-15-05
Whatsapp/Viber
Доставка во все регионы России и СНГ
___________________________________
#стимулгрупп #стимулинк #инкубаторы #бройлер #курица #яйцо #цыплята #фермер #птицеводство
⠀