Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дорогие посетители! В августе и сентябре, в связи с отпусками, магазин и кол-центр по адресу:г. Казань, ул. Гвардейская, д.54/1 переходят на новый режим работы. Перед посещением магазина предварительно позвоните по телефону: 89047640...
Основные принципы инкубации на примере инкубаторов серии "Стимул-Инк" 1 ч.🥚
Технология инкубации имеет три основные этапа:
• прединкубационная подготовка яиц
• инкубирование
• обработка цыплят и оборудования после ее окончания
Сегодня мы рассмотрим первый этап!
Началом подготовки яиц к инкубации является сбор и предварительная их сортировка в птичнике. Яйца следует дезинфицировать в специальных камерах, оборудованных нагревателями, вытяжной и приточной вентиляцией, а также устройствами, дозирующими дезинфицирующие средства.
Если при транспортировке яйца сильно охладились, нельзя их сразу вносить в теплое помещение, т.к. на скорлупе конденсируется влага. Дальнейшую обработку яиц следует
Беляевская улица, 42/5, Оренбург, Оренбургская область
Вместимость — 120 куриных яиц, или 40 гусиных яиц, или 95 утиных яиц, или 325 перепелиных яиц. Автоматический поворот, термометр, гигрометр, регулировка влажности, переход на 12 В. Цифровая электроника. Программирование. Дисплей с крупными цифрами. Контроль заряда АКБ, подзаряжает аккумулятор. "Теплая" крышка.