Нам понадобится:
•Свиные ребрышки 1,2 кг
•Паприка 1 ч.л
•Перец 1\4 ч.л
•Соль 1 ч.л
•Майонез 4-5 ст.л
•Лук 1 шт натереть
•Чеснок приправа 1,5 ч.л
🧑🍳Способ приготовления:
Ребра вымыть, высушить полотенцем. Натереть перцем, солью.В миске смешать майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.Запекайте ребра в духовке 2 часа при 180 градусах. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и выпекайте еще 15 минут, снова закрыв фольгу.Затем раскройте фольгу и пеките еще 15 минут,чтоб получилась аппетитная корочка.
У НАС ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев