Домашняя кухня. Журнал

Домашняя кухня. Журнал

Food, Minsk, Belarus
❗Внимание! Бонус тем, кто выписывает наши журналы❗ Оформите подписку на комплект журналов «Календарь советов» + «Сад, огород — кормилец и лекарь» + «Коллекция доброго здоровья» и получите в подарок «Блокнот огородника» для заметок о ваших растениях! 💡 Журнал «Календарь советов» индекс 74890 💡 Журнал «Сад, огород — кормилец и лекарь» индекс 01141 💡 Журнал «Коллекция доброго здоровья» индекс 01456 👇🏻 Ход действий: 1. Подпишись на журналы в отделениях Белпочты или на нашем сайте — vita.p
Собираетесь ли вы этим летом делать заготовки?
Собираетесь ли вы этим летом делать заготовки?
Results after voting
А мы напоминаем, что купить майские номера наших журналов по самым низким ценам вы можете на нашем сайте! Купить майский выпуск "Коллекция. Домашняя кухня. Сезон пикников" за 0,71 бел.руб. или 30 рос.руб. вы можете на нашем сайте - https://vita.press/product/kollektsiya-domashnyaya-kuhnya-5-2020/ Купить майский выпуск журнала "Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты" за 1 бел.руб. или 50 рос.руб. вы можете на нашем сайте - https://vita.press/product/domashnyaya-kuhnya-luchshie-kulinarnye-ret
Мечтаете, чтобы яйцо, сваренное вкрутую, не крошилось? Перед тем как разрезать его пополам, смочите лезвие ножа холодной водой. Так желток не будет осыпаться.
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА ПО ГОСТУ • 220 г творога • 40 г манной крупы • 90–100 мл очень горячей воды • 2 яйца • 70 г сахара • 40 г растопленного сливочного масла • 40 г изюма • 1 щепотка соли • сметана и растительное масло для смазки формы и верха • панировочные сухари и сахарная пудра (по желанию) 1. Манную крупу залить очень горячей водой (90–100 мл), оставить набухать на время приготовления остальных продуктов. Изюм тоже залить водой (количество воды на ваше усмотрение), чтобы набух. 2. Желтки отде
Лето — это идеальное время для обедов и ужинов на природе. Самым популярным блюдом заслуженно остается мясной шашлык, приготовленный на гриле или с помощью мангала. Попробуйте новый оригинальный вкус: смешайте светлое пиво с соевым соусом, солью и перцем по вкусу или используйте темное пиво.
ЯИЧНИЦА В АВОКАДО • 1 авокадо • 2 перепелиных (или куриных) яйца • соль • перец и лимонный сок – по вкусу 1. Спелое мягкое авокадо помыть, обсушить. Острым ножом разрезать пополам. Извлечь семя и остатки шкурки. Сбрызнуть половинки авокадо лимонным соком. 2. Из кусочков фольги сделать гнездышки так, чтобы половинка авокадо крепко в нем держалась и не переворачивалась. Положить в них половинки авокадо, посолить. 3. Если вы используете перепелиные яйца, то они как раз входят в выемку от семени.
Карп в соли Большой карпа весом до 3 килограмм; 1 килограмм поваренной соли; приправы и специи для рыбы – ½ ст. ложки. Чешую с рыбы убирать не нужно, она будет готовиться прямо в ней. А вот внутренности следует убрать. Внутреннюю часть рыбы натираем пряностями. На поверхность противня или формы насыпаем соль, из нее следует сформировать подложку, на которую будем помещать карпа; выкладываем на солевую подушку рыбу, она должна быть полностью в соли. Сверху засыпаем оставшуюся соль, чтобы она п
В каком виде вы предпочитаете читать издания: в электронном или печатном?
В каком виде вы предпочитаете читать издания: в электронном или печатном?
Results after voting
Некоторые люди просто не представляют себе утро без чашечки ароматного и бодрящего кофе. Как сделать этот напиток еще вкуснее? Просто добавьте в молотый кофе щепотку соли и наслаждайтесь потрясающе вкусным напитком.
Show more
About group
«Домашняя кухня» покажет вам необычные рецепты, полезные советы, как сделать блюдо сочным, ярким, желанным. Лучшие кулинарные рецепты подарят вам минутки удовольствия, научат готовить практически любого. Попробуйте и вы! В каждом номере: - рецепты - блюдо месяца Здесь вы найдёте оригинальные рецепты горячих и холодных блюд, сезонных первых блюд, рецепты для праздничного стола и ежедневного рациона.
Phone number:
+375173966471
Address:
Сурганова, 57Б