Домашняя кухня. Журнал

Домашняя кухня. Журнал

Cooking and Recipes
Хозяйке на заметку
Совсем скоро наступит самый светлый, добрый и семейный праздник – Новый 2022-й год. Его символом станет Синий (Водяной) Тигр. Полосатый хищник принесет удачу тем, кто не боится проявлять инициативу, однако не забывает про терпение и мудрость.
Если Лев – царь зверей, то тигр – настоящий король джунглей. А значит, и новогодний стол, и праздничная сервировка, и даже наряд для праздника должны быть на-настоящему королевскими. Лучше всего выбрать наряд из натуральных тканей. И не забывать: Тигру точно не понравится опасность, которая кроется в слишком ярких и кричащих оттенках. Лучше отдать предпочтение спокойным однотонным индиго, голубому, коричневому, темно-зеленому, черному… Беспроигрышный вариант – сверкающее серебряное или золотое
А вы не хотите так украсить к новогоднему столу салатик с рыбными консервами?
Салат "Тигренок" к новогоднему столу
Ингредиенты: 300 г грибов • 500 г куриного филе • 7 яиц • 4 маринованных огурчика • 3 моркови • 7 маслин • 1 луковица • 1 ст. л. растительного масла • майонез, соль и перец – по вкусу
Как приготовить 1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости. 2. Грибы нарезать тонкими пластинками и добавить к луку. Жарить на умеренном огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать мелкими кубиками. 4. Морковь отварить, остудить и очистить. Натереть на мелкой терке. 5. Яйца отварить вкрутую, очистить и отделить белки от желтков. 6. О
Фаршированные яйца
Ингредиенты: 8 яиц • 1 банка консервированного тунца • 1 баночка красной икры • 3 перышка зеленого лука • 3 ст. л. майонеза • зелень петрушки – для украшения
Как приготовить 1. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать каждое яйцо пополам и вынуть желток. 2. С рыбных консервов слить жидкость и размять их вилкой вместе с яичными желтками. 3. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и майонез. Хорошо перемешать. При желании немного подсолить. 4. Яичные белки выложить на большое блюдо. Наполнить рыбной начинкой. Украсить икрой и зеленью петрушки.
К новогоднему столу! Елочные шары
Ингредиенты: 1 яйцо • 5 шпротов • 100 г плавленого сыра • 60 г твердого сыра • 3 оливки без косточек • несколько перышек зеленого лука • майонез, соль и перец – по вкусу
Как приготовить 1. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Яйцо отварить вкрутую, очистить, нарезать кусочками. 2. Измельчить вареное яйцо, плавленый сырок и шпроты с помощью блендера. Добавить немного майонеза, чтобы получилась густая масса. Посолить и поперчить. 3. Ложкой взять порцию шпротной массы и руками сформировать из нее шарик. Запанировать его в тертом твердом сыре. 4. Сформировать остальные шарики. Желательно, чтобы они были примерно одного размера. Уложи
Отличная идея для новогоднего стола!
Show more
About group
«Домашняя кухня» покажет вам необычные рецепты, полезные советы, как сделать блюдо сочным, ярким, желанным. Лучшие кулинарные рецепты подарят вам минутки удовольствия, научат готовить практически любого. Попробуйте и вы! В каждом номере: - рецепты - блюдо месяца Здесь вы найдёте оригинальные рецепты горячих и холодных блюд, сезонных первых блюд, рецепты для праздничного стола и ежедневного рациона.
Phone number:
+375173966471
Address:
Сурганова, 57Б, Minsk, Belarus