Захотелось цветущее настроение природы и в букет добавить. Лёгкие цветущие веточки поставила и цветущее начало июня у нас уже в букете.
- Бабочек хочу!!! - сказал мой внутренний голос.
Пусть будут и бабочки.... Легкие и парящие над цветами.
Не замечали, что бывает делаешь что-то для человека с открытой душой и всё получается на одном дыхании.
Вот совсем как у меня сегодня.
Люблю людей с распахнутой душою,
Легко мне с ними, что не говори.
Не мудрено, что хочется порою
Общаться, хоть до утренней зори.
С такими сам становишься добрее,
Чисто-сердечней , лучше и мудрей.
Довериться, раскрыться поскорее
Зовёт душа-ты не перечишь ей.
Ты даже в мыслях не играешь в прятки,
А всё им о
#летнее_утро - солнечное, неспешное, чуть ленивое даже.
Босиком #на_кухню - через кота, с потягиванием.
За окном - щедрость неимоверная, всего много:
Солнца ,
Неба ,
Зелени⚘,
Звуков ⛟,
Жизни !!!
И так хочется внести свои тёплые ароматные ноты во всю эту пестроту, и чтобы были они настоящими, и как-то связанными со всем, что #заокном , что в моих мыслях и движениях.
А там #лето ! И у меня лето в зефирном нежнейшем букете из роз!
#зефирные_розы из клубники, из абрикосов и из сливы- всё это ноты лета, оно тоже во мне.
До чего ж прекрасно это-
Распахнуть окошко в лето!
.
.
Дарите ощущение праздника с выдумкой и вместе с нами.
А безешек много не бывает !
.
Делать несложно , так как яичный белок(если нет альбумина) и сахар у всех всегда есть дома.
.
Берёте на 100 г белка 200 г сахара и ,помешивая венчиком, разогреваете эту смесь на водяной бане до 65-70°.
Затем смесь переливаете в дежу миксера, добавляете щепотку лимонной кислоты и взбиваете до устойчивых пиков.
Готовую меренгу при желании подкрашиваете натуральными красителями (выбор их сейчас огромный в кондитерских магазинах), закладываете в кондитерские мешки с разными насадками и отсаживайте такую же красоту на противень.
Сушите в духовке 2-3 часа при температуре 50-70°.
Готовая #безешка доставит #удовольствие не только #детям , но и #папам , и #