Пищевая #скин-упаковочная #машина предназначена для упаковки продукции в #лоток под запайку пленкой с эффектом "второй кожи". Премиальный вид упаковки, лучшая демонстрация продукта, в том числе размещение лотка на полке вертикально, лучшим образом способствуют реализации продукции.
Основное отличие от полуавтоматических машин - цена, которая выгодно отличает данный аппарат от старших моделей.
Напряжение (В / Гц) AC220V / 50HZ AC 110V / 60HZ
Мощность (Вт) 1000 Вт
Температура нагрева 0 ~ 220 градусов
Производительность насоса: 20 м3/ч
Материал нерж. сталь SS304 + алюминий
Общий размер (мм) 600 х 400 х 500 мм
Размер лотка (настраиваемый) 250 х 170 х 20 мм
Материал поддона ПП, ПП/ПЕ (-40 граду
Двухкамерный вакуумный упаковщик Intervac INV 11/11 производства Германия оснащен насосом Busch производительностью 100 м3/ч, что позволяет за короткое время создать полный вакуум в камере. Пока в одной камере производится вакуумирование, во второй - оператор выкладывает продукт на запаечные планки.
Корпус машины выполнен из нержавеющей стали и оборудован опорными колесами с системой тормоза и перекидной крышкой. Машина проста в эксплуатации и удобна для технического обслуживания. Управление процессом упаковки производится при помощи Touch Panel (кнопки под герметичной пленкой), в памяти машины можно сохранять до 10 программ.
Камера, мм
Запайщик лотков позволяет герметично упаковать салаты, супы, готовые блюда и другую пищевую продукцию в лотки любых размеров и форм в пределах матрицы с применением пищевых газов, что позволяет существенно продлить сроки хранения продукции в охлажденном состоянии.
Запайщик оснащен пневмоходом матрицы, функцией продувки газом, контролем остатка пищевого газа в системе, функцией обслуживания вакуумного насоса (вывода влаги), возможно дооснащение дополнительным функционалом, за подробностями обращайтесь к нашим специалистам.
Сайт https://profvacuum.com/
Компания ПРОФВАКУУМ (ООО "УПАКОВЩИК"):
Упаковочное оборудование, материалы, запасные части.
Контакты:
8(800)551-20-70 (бесплатно по РФ)
8(49
PROFVACUUM ЭТО НЕ ТОЛЬКО УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ.
Предлагаем Вашему вниманию готовые решения
#ШАУРМА#ЛЕТНЕЕ КАФЕ
#ЧЕБУРЕЧНАЯ#КОФЕ НА ВЫНОС
#ПЕКАРНЯ#ПИЦЦЕРИЯ
НЕ ЗНАЕТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ-ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ НАМ
8 800 551 20 70
У нас в ассортименте сотни реализованных проектов и исполненных задумок клиентов.
Не забывай о своем большом аппетите -в любой сфере жизни.
Контакты:
8(800)551-20-70 (бесплатно по РФ)
8(495)128-20-70
8(846)219-20-70
info@profvak.ru
Вареный окорок или другие деликатесы предварительно упаковываются в вакуум на упаковщике. Пакет открытой стороной выкладывается на запаечную планку, закрывается крышка - начинается процесс вакуумирования.
После окончания вакуумирования поднимаются запаечные планки, прижимают и запаивают термоусадочный пакет, после чего упакованный продукт размещается на платформе термоусадочного танка (ёмкости).
С нажатием кнопки платформа термотанка автоматически опускается в воду, погружая на несколько секунд продукт в горячую воду, термоусадочный пакет теряет в объёме до 40%, полностью обтягивая продукт, придавая ему привлекательный вид.
Сайт https://profvacuum.com/
Компания ПРОФВАКУУМ (ООО "УПАКОВЩИ
#Автоклав (для консервирования, промышленный, вертикальный, паровой) 500 000р
Данное оборудование предназначено для производства консервов - для стерилизации пищевых продуктов, а также кормов для домашних животных, продукт может быть расфасован в стеклянные, жестяные банки, реторт-пакеты, ламистерную тару. Автоклав используется для производства тушенки, рыбных и овощных консервов, в автоклаве можно проводить варку и стерилизацию очищенных овощей (картошки, свеклы, моркови и т.п.) в специальной вакуумной упаковке.
Технические характеристики:
Объем автоклава, не менее, л 370
Рабочий объем автоклава, не более, л 270
Рабочая температура, не более, °С 130
Рабочее давление, не более, кгс/кв.см 3,
Для чего нужен вакуумный упаковщик
Этот аппарат необходим для упаковки продуктов с одновременным откачиванием воздуха из специальных полиэтиленовых пакетов и их последующим запаиванием с помощью нагревательного элемента.
Преимущества вакуумной упаковки:
Благодаря отсутствию кислорода замедляет процессы окисления, тем самым увеличивает сроки хранения без использования консервантов.
Сохраняет естественный вкус, аромат, сочность и привлекательный внешний вид продуктов.
Защищает от посторонних запахов, попадания влаги, загрязнений.
Предотвращает механические повреждения и несанкционированное вскрытие.
Позволяет создавать удобные порционные заготовки.
Позволяет увеличить ассортимент реал
28-я международная выставка ПРОДЭКСПО-2021
На протяжении 5 дней представители более чем 1 500 компаний из 42 стран будут демонстрировать свою продукцию.
Ждем специалистов отрасли с 12 по 16 апреля!
#экспоцентр#expocentre#prodexpo2021#продэкспо2021
Вакуумный упаковщик Vama DC 8300 предназначен для крупных производств. Две длинные планки по 830 мм позволяют упаковать множество мелкоштучной тары, а крышка высотой 250 мм - крупные куски мяса, сыра и других продуктов, также отлично подходит для упаковки рыбы за счет 750 мм расстояния между запаечными планками.
Используется для вакуумной упаковки продуктов. Рассчитан на 24-х часовую рабочую смену.
Технические характеристики:
- Габариты упаковщика 2000х1020х912 мм;
- Две камеры 890х990х250 мм;
- Две сваривающих планки по 830 мм;
- Расстояние между планками 750 мм;
- Производительность насоса 160 м³/ч;
- Напряжение 380 В;
- Мощность 5 кВт;
- Продолжительность цикла 35 - 50 сек.
Сайт https:
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары и магазины
Профессиональное оборудование, Другое
Занимаемся поставкой пищевого и упаковочного оборудования Российских, Китайских, Корейских и Европейских производителей.
Так же, осуществляем услуги по ремонту запуску и шеф монтажу.
Поставляем запасные части и расходные материал