На просторах интернета можно найти очень много рецептов сырников, но самые вкусные - это когда домашний или фермерский творог. Тогда они получаются еще нежнее и лучше.
В Красноярском крае оказали многомиллионную поддержку фермерам. Кто воспользовался этой финансовой поддержкой - в разы увеличил поголовье скота! Теперь в крае будет еще больше свежей продукции!
Ингредиенты:
12-14 шт.
500 грамм творога
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
4 ст.л. муки (2 ст. л. в тесто, и 2 ст. л. для панировки)
растительное масло
Как приготовить:
1. Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать.
2. Затем добавляем яйцо, соль, муку, хорошо перемешиваем, до получения однородной массы.
3. Из полученного теста при помощи столовой ложки формируем небольшие шарики, придаем им более плоскую форму и панируем в муке.
4. Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло. Выкладываем тесто и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Все сырники готовы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев