Нередкий гость в королевской британской семье - пикантный, интригующий и завораживающий!
Все эти прилагательные о листовом чае Earl Grey «Ahmad”! В нем играют экзотические цитрусовые ноты и непринужденное благородство цейлонских сортов.
Заваривайте 4-5 минут и подавайте к столу с десертами и любимыми закусками!
Приобрести можно в любом магазине «ТОН» - 141⁹⁰₽ за 100 г!
Простой и быстрый способ сделать из красной рыбы не основное блюдо, а замечательную закуску — нежный паштет!
Ингредиенты:
- Консервированный лосось 105 г
- Сливочный сыр 60 г
- Майонез 60 г
- Петрушка 1 пучок
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Сливочное масло 40 г
Процесс:
- Измельчите лосось и другие ингредиенты в миксере.
ГОТОВО! Рецепт действительно очень быстрый!
Блюдо прекрасно сочетается с тостами или крекерами, подойдет как начинка для блинчиков, тарталеток или фаршированных яиц!
А натуральный консервированный лосось «5 морей» для блюда, вы найдёте в нашем магазине по выгодной цене!
Весь март - всего за 154⁹⁰₽!
Вкусный ужин БЕЗ ВАРКИ
Поберегите время готовки для чего-то приятного! А сэкономить его, помогут гречневые хлопья от «ГудВилл» с разнообразием вкусов: грибы, курица, говядина, индейка - быстрый и полезный перекус, который достаточно залить кипятком. Блюда расширят ваш рацион питания, а ароматные специи, овощи и мясо создадут лучшие вкусовые сочетания
Только натуральные ингредиенты, без усилителей вкуса!
Ищите на полках в «ТОН» по приятной цене - всего за 49⁹⁰₽!
Ура, Масленица пришла!
Это всегда веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннегообновления природы.
Главными атрибутами праздника традиционно были — чучело Масленицы, забавы, катание на санях, гулянья и, конечно же, блинчики — круглые, румяные, горячие, раньше они имели ритуальное значение, поскольку являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни.
А все, что нужно для блинной недели - вы найдёте у нас в магазине по самой ВЫГОДНОЙ цене!
"Попробуйте нашу новинку!
Необычайно вкусное яблочное повидло "Густус" - это исключительно натуральный продукт только из свежих яблок и сахара.
Прекрасно подойдёт для любой выпечки и десертов. С повидлом можно испечь румяные булочки, рулеты, ватрушки, печенье. Его можно добавлять в мороженное, завернуть блинчики, намазать на свеже-поджаренный тост или использовать как самостоятельную добавку к горячему чаю .
Насладитесь насыщенным вкусом летних яблок в любое время года!
Кстати, сейчас яблочное повидло "Густус" можно купить всего за 20,90₽.
Акция действует до 28.02.
Успейте порадовать себя выгодными покупками вместе с "ТОН"! "
КУЛИНАРНОЕ ВОЛШЕБСТВО
Чтобы вкусно готовить, нужно подходить к делу с душой и определенной долей вдохновения. А также, знать крутые кулинарные лайфхаки
Как избавить блюдо от лишнего жира
Возьмите кубик льда и заверните его в бумажную салфетку. Проведите льдом по поверхности блюда. Лед притягивает лишний жир как магнит.
Как разогреть выпечку правильно
Чтобы не пересушить блюдо, поставьте рядом стакан с водой.
Как правильно хранить очищенные орехи
Выложите орешки в герметичный контейнер и заморозьте. Это поможет сохранить все их полезные свойства и приятный вкус.
Как приготовить целую птицу
Когда будете запекать, кладите ее на грудку — в ней больше всего мяса, поэтом
ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК ЗА 15 МИНУТ
Порадуйте своих близких вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке.
Ингредиенты:
- Банан 2 шт
- Молоко 60 мл
- Мука 100 г
- Сахар 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка для жарки
- Яйца 1 шт
Процесс:
- Разбейте одно яйцо и слегка взбейте его вилкой, добавьте молоко и сахар. Размешайте.
- Разрыхлитель смешайте с мукой и добавьте к подготовленной молочно-яичной смеси, хорошенько размешайте, чтобы не было комков.
- Поломайте бананы на небольшие кусочки и добавьте в тесто.
- При помощи блендера доведите банановое тесто до однородного состояния.
- Жарьте оладьи с двух сторон по нескольк
«День безопасности бизнеса»
Сегодня, совместно с @security.service.istra , провели профилактические беседы и инструктажи. Организовали тренировку службы реагирования и организации взаимодействия при экстренных ситуациях!
Мы ценим наших сотрудников и граждан, поэтому заботимся об их жизни и здоровье!
Степени прожарки мяса: важные детали
Любовь к мясу выражается желанием не только вкусно и сытно есть, но и уметь его правильно приготовить.
Rare
В разрезе — красное мясо, по краю которого сформировалась аппетитная корочка более темного цвета.
Medium rare
В разрезе — мясо яркого красно-розового цвета. В таком стейке уже меньше «крови» и появляется розовый сок.
Medium
Самая популярная степень прожарки стейка. Как правило, мясо уже не «кровит», а при нажатии на него вытекает розовый сок.
Medium well
Мясо на срезе уже больше серо-коричневое, сок при нажатии прозрачный. Степень приготовления medium well — идеальное решение для тех, кто категорически не любит сырое и полусырое