2 луковицы
3 ст. л. манки
3 картофелины
1 л томатного сока
1 ст. л. соевого соуса
Измельчите лук и замочите его в воде на пару минут. Слейте воду.
Затем натрите картофель на крупной терке и добавьте его к луку вместе с ложкой соевого соуса.
Насыпьте манку, всё перемешайте и дайте смеси отдохнуть 15 минут. Выкладывайте смесь на сковородку столовой ложкой и обжаривайте с обеих сторон. После этого сложите котлеты в глубокую кастрюлю, залейте томатным соком и тушите 30 минут.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев