Каждое утро, когда солнце выходит из-за горизонта, у нас есть возможность услышать о неизменной любви Бога и о Его милости.
Мы забываем об этом в течение дня, погружаясь в заботы, борясь с испытаниями и строя планы на будущее. Но нам необходимо вспоминать об этом, чтобы не терять надежду на Того, Кто возлюбил нас от начала, чтобы снова доверять Ему.
Царь Давид сказал об этом так:
Псалом 142:8 НРП «Дай мне утром услышать о Твоей милости, ведь я на Тебя полагаюсь. Укажи мне путь, по которому мне идти, ведь к Тебе возношу я душу».
Какой бы темной ни была ночь, солнце взойдет снова. И когда этот утренний свет 🌅 заливает горизонт, у вас появляется новая возможность приблизиться к Тому, Кто
57974406971583

Церковь Иисуса Христа

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
В нашей жизни часто происходит много непонятного, что разочаровывает и огорчает нас. И когда это случается, когда у нас опускаются руки и угасает вера, мы будем смотреть на Иисуса Христа и с терпением проходить, как написано: «предлежащее нам поприще».
Мы будем размышлять о подвиге Иисуса Христа, чтобы не ослабеть в вере, сражаясь против греха в своей жизни. Будем наблюдать с за собой и помогать своим братьям и сестрам по вере укрепляться и исправляться, не давая возможности никакому горькому корню развиться в нас и причинять вред.
17 марта 2024 года в 10:45 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» 💒 состоится воскресное богослужение. Проповедует пастор Юрий Ильченко на тему: «Горький корень».
Есть вещи, которые мы никогда не должны забывать. Что сделал для нас Иисус, как Он изменил нашу жизнь, что дал взамен того, что отягощало и мешало нам. Потому что это – самое важное для каждого человека.
И если мы понимаем, что кроме Иисуса никто не смог бы сделать этого для нас, мы по-особенному ценим Его жертву на кресте. Потому что она принесла для нас спасение, свободу и вечную жизнь.
Смотрите проповедь пастора Юрия Ильченко «Поменяй минус на плюс» на YouTube канале церкви: https://www.youtube.com/watch?v=h5rGyNw7DSA
Мы приходим в свои собрания в воскресный день, чтобы поблагодарить Бога за Его милость и любовь к нам, воздать Ему всю хвалу, которой Он достоин и услышать слово в свою
Писание говорит, что всякий человек грешен, и поэтому совершает дела, разрушающие его жизнь, здоровье и отношения с другими людьми. Но Бог позаботился о том, чтобы у людей была возможность поменять минусы своей греховной жизни на плюсы.
Смотрите проповедь пастора Юрия Ильченко «Поменяй минус на плюс» на YouTube канале церкви: https://www.youtube.com/watch?v=h5rGyNw7DSA
Чтобы победить в духовной брани, нам нужно проводить время в молитвах и прошениях, и делать это в постоянстве, в духе и истине. Молитвенные богослужения – это замечательное время для реализации воли Божьей, выраженной в Священном Писании.
Молитвенное богослужение состоится 14 марта в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».
Если мы выбрали следовать за Богом в своей жизни, нам нужно искать Его, слышать Его голос и действовать согласно Его воле.
Пс.104:4 НРП «Ищите Господа и силу Его, ищите лица Его всегда».
Утренние молитвы помогают нам сосредоточиться на нашем Боге и Его воле, делая это приоритетным в нашей жизни и улучшая личные взаимоотношения с Отцом небесным, Господом Иисусом и Духом Святым.
На этой неделе 🗓 12, 13 и 14 марта с 7:00 до 8:00 ⏰ по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» 💒 будут проходить утренние молитвы.
🖥 Трансляции утренних молитв доступны на сайте церкви по адресу: https://churchjc.com/church/molitvennyie-nuzhdyi/
Там же можно написать ✍️ свою молитвенную просьбу, чтобы мы помолились о
57974406971583

Церковь Иисуса Христа

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
Сегодня люди также нуждаются в доброй вести, ободрении и утешении, как и 2000 лет назад. И в наше время есть сокрушенные сердца, зависимости, духовная слепота и мучения. Поэтому Церковь Иисуса Христа продолжает Его служение, и помогает людям изменить свое отношение к жизни, чтобы выйти из безнадежного минуса в жизнеутверждающий плюс.
Воскресное богослужение состоится 10 марта 2024 года в 10:45 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б». 💒
Проповедует пастор Юрий Ильченко на тему: «Поменяй минус на плюс».
🖥 Онлайн трансляция богослужения начнется в 11:00 ⏰ в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассниках, на видеоканале YouTube и сайте церкви.
Подробности на сайте: https://churchjc.com/vremya-perem
В этом мире так не хватает добра и так не хватает доброй вести. Поэтому Иисус Христос дал нам задание говорить эту добрую весть. И, когда люди видят нас, что они от нас слышат? Слышат ли они эту добрую весть, радостную весть?
Смотрите проповедь пастора Юрия Ильченко «Добрые вести» на YouTube канале церкви: https://www.youtube.com/watch?v=FJBK4dsQwbk
Наша награда – на небесах! Мы радуемся спасению. Тому, что Господь дал нам Свои обетования, дал нам Свою жизнь, и взял нас в Свою Божью семью.
Наша радость кратковременна, если мы радуемся только внешним вещам: подаркам, поздравлениям, или успехам. Но радость в Боге невероятно сильна тем, что она не заканчивается, если мы связаны с Ним.
Мы р
Отводя свой взгляд от Христа, мы теряем самую главную цель жизни. Зацикливаемся на окружающем мире, погружаемся в суету, утрачиваем связь с духовным миром и перестаем ощущать Божью любовь.
Смотрите проповедь пастора Юрия Ильченко «Добрые вести» на YouTube канале церкви: https://www.youtube.com/watch?v=FJBK4dsQwbk
Нам нужно свергнуть с себя бремя забот и запинающий грех, и посвятить часть своей жизни служению Богу в молитве и поклонении, чтобы освежить наши отношения с Отцом небесным.
07 марта в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» 💒 состоится молитвенное богослужение.
Пишите нам ✍️ свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда В
Показать ещё