Например, яблочный пирог. Проще простого, а результат — бомба
Состав / Ингредиенты:
Яблоко — 3 Штуки
Яйцо — 4 Штуки
Мука пшеничная — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Масло растительное или сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы)
Как приготовить?
1️⃣ Подготовьте продукты. Давайте приступать!
2️⃣ В глубокой посудине соедините яйца и сахар
3️⃣ Взбивайте миксером массу до появления плотной светлой пены. Добавьте щепотку соли
4️⃣ Всыпьте муку и осторожно лопаткой перемешайте тесто
5️⃣ Вымойте яблоки, порежьте на четвертинки, удалите сердцевинки. Яблоки порежьте средними кусочками
6️⃣ Положите их в тесто, перемешайте
7️⃣ Форму застелите пергаментом, смажьте маслом. Перелейте тесто, разровняйте и отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30-40 минут
8️⃣ На готовность проверяйте пирог лучиной, если она выходит сухая - пирог готов. Остудите, порежьте и пробуйте!
Приятного аппетита!
Не забудьте похвастаться своими кулинарными шедеврами в комментариях ⤵️
#ДонМолодой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1