ИНГРЕДИЕНТЫ
ЗАПРАВКА
лимонный сок 1 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
лаймовая цедра ½ ч. л.
перец свежемолотый смесь 1 щепотка
ОСНОВНЫЕ
базилик фиолетовый 3 веточки
помидоры черри 5 шт.
лук красный 1 шт.
маслины 50 г
горошек стручковый свежий 100 г
помидоры желтые 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Стручки молодого горошка опустить в кипящую соленую воду и варить 3-4 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.
Помидоры разной формы (черри, сливки) и разного цвета (красные, желтые, розовые, черные) нарезать по разному - дольками, колечками и крупными кусками. Лук нарезать кольцами.
Выложить на плоское блюдо помидоры, лук, маслины, базилик и стручки гороха.
Для заправки смешать все ингредиенты. Полить салат, сверху посыпать натертой цедрой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев