ИНГРЕДИЕНТЫ :
.
1 банка консервированного тунца,
3 вареных яйца,
3 небольших свежих огурчика,
1 головка репчатого лука (желательно салатного сорта),
пучок любимой зелени (у меня это укроп),
майонез,
соль и молотый перец по вкусу,
тарталетки.
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
.
1. Репчатый лук порезать в виде кубиков.
Если лук не салатных сортов, а очень острый, тогда его желательно предварительно замариновать.
2. Вареные яйца почистить и порезать кубиками или соломкой.
3. Тунца разобрать на волокна или размять при помощи вилки.
4. Огурец порезать небольшими кубиками.
5. Укроп и петрушку мелко порезать .
6. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом. По вкусу, добавить соль и молотый перец.
7. Готовый салат разложить по тарталеткам.
Салат готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев