Каждый третий четверг ноября во всем мире отмечается праздник мололодого вина. ⁣ Божоле нуво – молодое вино, производят которое исключительно в Бургундии из виноградного сорта черный гамэ. Отличают его насыщенный рубиновый цвет и глубокий аромат, в котором сомелье различают терпкие вишневые, малиновые и красносмородиновые ноты. Крепость Божоле нуво составляет 12 градусов. Праздник нового урожая Божоле появился во Франции относительно недавно. За небольшой срок он стал не только национальной, но и мировой традицией! Празднование начнется в городке Божо. Вечером на центральной площади поместят боченки, наполенные молодым вином Божоле Нуво, там же появятся вооруженные зажженными факелами вин
Сегодня мы предлагаем начать знакомство с французской гастрономией, чтобы уже завтра утром вы смогли приготовить себе классический континентальный завтрак с аппетитными круассанами, клубничным джемом, чашечкой американо и апельсиновым соком. Традиционный французский завтрак, как правило, состоит из свежеиспечённого хлеба, конфитюра, кофе и апельсинового сока. Чаще всего в качестве хлеба используют круассан или багет. Его смазывают сливочным маслом и клубничным джемом. Утреннюю трапезу всегда сопровождает кофе, а затем – стакан свежевыжатого апельсинового сока. Как видите, французский завтрак не только лёгок, но и очень прост. На его приготовление не нужно тратить много времени. Просто за
00:02
s1200
74 просмотра
"Сладкий ноябрь" в супермаркетах "Сфера-Маркет" продолжается! Изысканные конфеты Амапола с экономией 33%. Не пропустите! ⁣Миндаль и кокос. Восхитительное сочетание миндального сердечка, окутанного сливочной нежностью крема, и тонкий вафельной оболочки, покрытой глазурью с кокосовым топпингом. Фундук и какао. Хрустящее цельное ядро фундука облачено в тающий шоколадный крем, заключенный в легкую воздушную оболочку из нежной вафли с глазурью под топпингом из дробленных какао-бобов. Фундук и ваниль. Изысканный вкус цельного фундука дополняется нежной сливочной мягкостью крема и хрустящей вафлей. Конфета покрыта аппетитной шоколадной глазурью с карамельным топпингом. Миндаль и зел
⁣Отдавайте предпочтение пирожкам печеным, а не жареным, они менее калорийные. А свежая выпечка собственного производства ждет вас по будням в супермаркетах «Сфера-Маркет». Есть что выбрать: самса, пирожки, булочки, сосиска в тесте. Выпечка подается к 12.00 и к 16.00 на Луговой, 91 и к 13.00 на Бестужева, 91. #сферамаркет #выпечка #самса
⁣⁣Уважаемые покупатели! Приглашаем вас принять участие в программе «Тайный покупатель» для оценки качества обслуживания в сети супермаркетов «Сфера-Маркет». От вас требуется при посещении супермаркетов внимательно наблюдать за качеством обслуживания, после посещения заполнение отчета по форме, объективная оценка обстановки и обслуживания. График свободный. Дисконтная карта с максимальным процентом + Вознаграждение. Требование к кандидатам: Ответственное, серьезное отношение к работе, коммуникабельность, хорошая память, внимательность. Пользователь ПК, интернет, whatsapp. #сферамаркет #тайныйпокупатель #ревизорро
  • Класс
⁣Белевская пастила — исконно русский десерт. Придумана и впервые произведена она была купцом Прохоровым в небольшом городке Белеве Тульской области. Оттуда и пошло название знаменитого блюда – белевская пастила. В супермаркетах "Сфера-Маркет" появилась новинка "⁣Белевская пастила с кусочками брусники" и ⁣"⁣Белевская пастила с кусочками абрикоса". Каждый должен попробовать такую вкуснятину! #сферамаркет #пастила #десерткчаю
⁣⁣Идеальный бургер из от «Мираторга» – это, прежде всего, натуральное мясо. Благодаря его отменному вкусу гамбургеры и чизбургеры пользуются такой популярностью. «Мираторг» создал линейку сочных котлет специально для тех, кто хочет насладиться домашними гамбургерами и чизбургерами, затратив минимум сил и времени. Каждый сможет выбрать свой любимый вид мяса: птицу, свинину, говядину. ⁣Бургеры из говядины изготовлены из мяса бычков, выращенных в Брянской области без использования гормонов роста, антибиотиков и ГМО. Сырье: лопатка, шея и грудинка. Котлеты для бургеров из курицы изготовлены из отборного мяса цыплят, выращенных в Брянской области на натуральных кормах. Сырье: филе грудки и
Давненько у нас не было лафхаков. Исправляемся. 1. Обмакнуть печенье полостью и не запачкать пальцы? Просто используй вилку-)) 2. Котлета прожарится лучше и быстрее если перед жаркой сделать в ней небольшое углубление. 3. Специальный пульверизатор поможет легко получить сок лимона для ваших любимых блюд. Лимон предварительно рекомендуем слегка подавить. 4. В продолжение лимонной темы… Знали ли вы, что чем толще шкура лимона, тем больше в нем кислоты. 5. ⁣Торт дольше сохранит свежесть, если прикрыть срезы кусочками хлеба. Закрепить их можно с помощью зубочисток. 6. Если желток выпуклый, а белок вязкий и плотно собран вокруг желтка – яйцо очень свежее. Однако, если желток плоский, а белок жид
Поздравляем всех учителей с их профессиональным праздником! #сферамаркет #деньучителя #примитепоздравление
Показать ещё