Завтрак на скорую руку Ингредиенты: -Белый хлеб, я брала только мякиш -Яйцо -Колбаса или отварное мясо -Помидор или другие овощи -Сыр твердый -зелень -специи Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы. Отдельно в тарелке соединить порезанные колбасу и помидор. Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой. Сверху выложить колбасу и помидор,посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы растопился сыр,а снизу немного подрумянить. И с пылу жару сразу же подаем на стол.
Ингредиенты: Фарш (куриный) - 800 гр. Лук - 1 шт. Панировочные сухари - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль Сыр - 180 гр. Сметана - 2 ст.л. Помидоры - 2 шт. Сушёный чеснок Приготовление: 1. В глубокой миске смешать фарш, мелко нарезанный лук, панировочные сухари, яйцо, соль, специи. Для начинки в отдельной ёмкости смешать натёртый сыр, нарезанные кубиком помидоры, сметану, немного соли (если сыр сильно солёный, можно и без соли), сушёный чеснок и черный перец. 2. На противень с пергаментом выложить шарики мяса и сделать в каждом углубление (удобно делать основанием стакана, смоченным водой). 3. Выложить начинку в каждую котлету. Отправить запекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30
Творожный десерт с бананом. Ингредиенты: - 20 г желатина - 1,5 стакана молока - 400 г творога - 250 г сметаны - 1 стакан сахара - 2 столовых ложки ванильного сахара - 50 г шоколада - 2 банана Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая. Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад. Белую массу вылить
Ингредиенты: Молоко - 250 мл. Яйца - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль Растительное масло - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 260 гр. Минеральная вода - 250 мл. Ветчина для завтрака - 200 гр. Сыр - 200 гр. Майонез - 2 ст.л. Сливочное масло Приготовление: 1. Соединить все ингредиенты постоянно помешивая, минеральную воду добавлять обязательно в конце. Дать тесту отдохнуть 10 минут и можно жарить. 2. Каждый блинчик смазать сливочным маслом. Для начинки ветчину нарезать соломкой, сыр натереть и смешать. На блин выложить сыр, ветчину, закрутить и подгореть на сковороде с двух сторон.
Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!! Ингредиенты: Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль. Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты, соль,перец, немного тертого сыра. Приготовление: Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить те
Булочки *бутон розы* Рецепт. 500гр.муки. 2 яйца. 75гр.сливочного масла. 160гр.теплого молока. 5гр.быстрых дрожжей(в оригинальном рецепте указан один пакет быстрых сухих дрожжей , хотя и настоятельно рекомендую взять половину порции дрожжей и выбраживать тесто подольше) 60гр.сахара 1чай.лож.соли. цедра лимона( я не использовала) ваниль. Начинка. У меня у варенная клюква с сахаром,специями и ложечкой крахмала. Французы рекомендуют шоколадный пудинг или кусочки шоколада Замесить тесто из указанных ингредиентов.Месить нужно долго , минут 15.Тесто сначала будет похоже на густую овсяную кашу,от чего очень напрашивалось плеснуть еще теплого молочка..но я решила не торопиться .Через какоето врем