Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!
Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.
Приятного аппетита!
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Как предостеречь телефон ребенка от вирусов?
Почти все школьники России сегодня пользуются смартфонами.
Родители приобретают гаджеты даже деткам, которые только идут в первый класс.
Конечно, привычная жизнь уже не может представляться без телефона, но как предостеречь ребенка от опасности в интернете?
Правительство Российской Федерации уже активно занимается этим вопросом и даже запустило I форум “Цифровой безопасности” от МГИМО.
А уже сейчас предотвратить проблемы для детей поможет наша памятка!
Торт "Коровка"
Размер торта 18 см
Крем:
500 мл молока
2 яйца
150 грамм сахарной пудры
Щепотка соли
30 грамм кукурузного крахмала
Ваниль
50 грамм размягченного сливочного масла
200 грамм вареной сгущенки
Сначала приготовим крем. Вы не потеряете время, если крем полностью остынет до того, как тесто будет готово. Добавьте в молоко яйца, сахарную пудру, соль, крахмал и варите до загустения на среднем огне. Не кипятите! После приготовления выключите огонь, добавьте 200 граммов вареной сгущенки и перемешайте до полного растворения. Перелейте его в другую миску, растяните так, чтобы он касался крема для растяжки, и полностью остудите в холодильнике. В полностью остывший крем добавьте 50 грамм
Дни национальных приоритетов на выставке-форуме “Россия” продолжаются!
26 апреля на ВДНХ проходит один из них под названием “Инфраструктура для жизни”.
Подробнее об этом событии – в нашем ролике.
Торт "ДАЧНОЕ ЧУДО"
Для бисквита:
Яйца - 6 шт., Сахар - 150 г., Мука - 200г., Разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, Масло растительное или сливочное - для смазывания пергамента.
Для крема: Сметана жирностью от 20% - 700г., Яйца - 2 шт., Сахар - 240 г., Масло сливочное - 260г., Мука - 6 ст. ложек, Сахар ванильный - по вкусу или ванилин - на кончике ножа!!!
Ну с бисквитом все понятно, смешали и запекаем при 180 градусах до готовности. А крем делаем вот как, смешиваем сметану, яйца, сахар и муку, все хорошенько перемешиваем и ставим на водяную баню, помешивая до загустения. Сливочное масло взбиваем блендером и когда остынет заварной крем, смешиваем с маслом. Ставим минут на 20 в холодильник.
Защитите телефон своего ребенка!
Практически все подростки страны сегодня пользуются смартфонами.
Взрослые приобретают гаджеты даже малышам, которые только идут в первый класс.
Естественно, привычная жизнь уже представляется без телефона, но как помочь ребенку не попасться на опасность в интернете?
Руководство Российской Федерации уже вовсю занимается этим вопросом и даже запустило Первый форум “Цифровой безопасности” в Москве.
А уже сейчас предотвратить неприятные ситуации для детей поможет наша памятка!