СОЛЯНКА Ингредиенты: - 400 г мясо (свинина или говядина) - 4 шт. сосиски - 200 г колбаса (вареная) - 200 г ветчина - 3 шт. огурец (соленый) - 1 шт. лук - пучок петрушка - 2 ст.л. томатная паста - 1 банк маслины (без косточек) - 3-4 шт. лавровый лист - по вкусу перец Приготовление: Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.Довести до кипения и влить вместе с рассолом масли
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ Ингредиенты: - Креветки — 0,5 кг - Макаронные изделия — по вкусу - Чеснок — 3 зубчика - Твердый сыр — 150 г - Сметана — 200 г - Зелень — по вкусу - Лимон — по вкусу Приготовление: 1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки. 2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту. 3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. 4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром. 5. Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Взбрызните соком лимона. Укр
Показать ещё