Для блюда вам понадобится:
500-600 г говядины
1 луковица
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. муки
лавровый лист
перец
соль
Рецепт приготовления:
Мясо хорошо промыть, слегка обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками.
Выложить мясо на сковородку с растительным маслом и слегка обжарить.
Луковицу очистить, промыть, нарезать квадратиками и добавить его к мясу.
Обжаренную говядину с луком опустить в чашу мультиварки.
Добавить сметану с томатной пастой, долить около 300 мл кипячёной воды.
Всё посолить, поперчить, аккуратно добавить муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков.
Включить режим «Тушение» на 40 минут.
Минут за пять до окончания приготовления добавить в бефстроганов в мультиварке лавровый лист.
В качестве гарнира к такому блюду отлично подходит варёный рис, гречка, картофельное пюре.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1