57670024298509

Как Есть!

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
57670024298509

Как Есть!

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
57670024298509

Как Есть!

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
57670024298509

Как Есть!

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
57670024298509

Как Есть!

Дима Алексеев рассказывает об интервальном голодании.
32:59
57670024298509

Как Есть!

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
57670024298509

Как Есть!

Наш эксперт Дима Алексеев рассказывает про Олигосахариды молока Сахар? Нет! Прообраз будующих пищевых волокон в питании. Важность компонента питания для детских бактерий. Наглядный эксперимент.
57670024298509

Как Есть!

Желчные кислоты. Жир и желчь. Колоректальный рак. Волокна - как поезда для бактерий и микронутриентов. Усталость после еды. Обо всем этом расскажет наш эксперт Дима Алексеев.
18:58
Желчные кислоты
42 просмотра
57670024298509

Как Есть!

Дима Алексеев - Ферменты кишечника Вы думаете, для чего мы едим-то вообще, не для того, чтобы было радостно и вкусно. Все эти дофаминовые и эндорфиновые приятности – это бонус от нашего гениального мозга, чтобы мы регулярно забрасывали дровишки в топку. И кормили его. Суть питания – получение необходимых веществ для построения и поддержания нашего организма. Самое важное – это получать из пищи нутриенты: белки, жиры и углеводы в нужном количестве и качестве. Чтобы их получить, необходимо пищу расщепить и переварить. Правильное переваривание – залог здоровья и хорошего самочувствия. Как микробы участвуют в переваривании пищи? Что происходит в тонком и толстом кишечнике, когда мы едим?
57:59
Ферменты кишечника
45 просмотров
Показать ещё