Наш эксперт Дима Алексеев рассказывает про Олигосахариды молока
Сахар? Нет! Прообраз будующих пищевых волокон в питании.
Важность компонента питания для детских бактерий.
Наглядный эксперимент.
Желчные кислоты.
Жир и желчь.
Колоректальный рак.
Волокна - как поезда для бактерий и микронутриентов.
Усталость после еды.
Обо всем этом расскажет наш эксперт Дима Алексеев.
Дима Алексеев - Ферменты кишечника
Вы думаете, для чего мы едим-то вообще, не для того, чтобы было радостно и вкусно. Все эти дофаминовые и эндорфиновые приятности – это бонус от нашего гениального мозга, чтобы мы регулярно забрасывали дровишки в топку. И кормили его.
Суть питания – получение необходимых веществ для построения и поддержания нашего организма. Самое важное – это получать из пищи нутриенты: белки, жиры и углеводы в нужном количестве и качестве. Чтобы их получить, необходимо пищу расщепить и переварить.
Правильное переваривание – залог здоровья и хорошего самочувствия. Как микробы участвуют в переваривании пищи? Что происходит в тонком и толстом кишечнике, когда мы едим?
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Шоу, передача
Официальная группа интерактивного шоу о еде и не только "Как Есть!"
Еда. Эмоции. Опыт.
Всероссийская дегустация вместе с Антоном Привольновым.
Встречаемся каждую неделю в прямых эфирах!