🔹Николай Моисеевич Черкасов – уникальный человек и незаменимый сотрудник Донецкой макаронной фабрики. На днях он отметил 80-летний юбилей и продолжает активно работать слесарем-ремонтником предприятия. Николай Моисеевич отвечает за работу производственных линий, осуществляет ремонт и обслуживание высокотехнологичного оборудования. В умелых руках мастера работает абсолютно каждый винтик. «У меня всегда есть желание разобраться», — так он объясняет свой талант и мастерство. Пусть это желание разбираться, узнавать что-то новое, активно жить и работать будет у юбиляра еще много-много лет! Присоединяюсь к поздравлениям наших партнеров — ООО «Славолия Групп» — и желаю Николаю Моисеевичу крепкого здоровья, бодрости, семейного благополучия и мирного неба над головой!
    1 комментарий
    1 класс
    🔥 ГОРЯЩИЕ ВАКАНСИИ СМОТРИ В КОММЕНТАРИЯХ 🔥 Контакты отдела подбора персонала Донецк: +7 (949) 314-58-12, +7 (949) 504-31-56 Макеевка, Харцызск: +7 (949) 320-68-33 Горловка: +7 (949) 320-68-44 Шахтерск, Снежное: +7 (949) 364-59-11 Емейл для резюме: personal@at-g.su Instagram отдела подбора персонала: atlant.hr
    5 комментариев
    2 класса
    Приглашаем к сотрудничеству частных лиц, предпринимателей и организации по вопросам: - Покупки сырья для производства - Покупки производственного оборудования - Покупки транспорта Email: mb1896@at-g.su Телефон: 071-324-26-44
    1 комментарий
    3 класса
    🍅Более 1300 тонн томатной продукции мы производим ежегодно. Томатная паста, кетчупы, соусы, выпускаемые под торговыми знаками СЛАВОЛИЯ®, УРОЖАЙ ЛЮБИМЫХ ПРОДУКТОВ® и ШЕФ ГУРМАНОВ®, без преувеличения, известны абсолютно каждому жителю региона. В основе нашей продукции — высококачественные томаты, натуральные специи и пряности. Как известно, томаты обладают уникальным свойством сохранять свои полезные качества после термической обработки, поэтому наша продукция не только вкусная, но и полезная: оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую, пищеварительную и нервную системы, снижает уровень «плохого» холестерина и повышает уровень серотонина, так называемого «гормона счастья». В 2023 году в России отмечался рост производства* томатной пасты, соусов и кетчупов, в 2024 году тенденция роста производства томатной продукции сохраняется. *Данные агентства маркетинговых исследований BusinesStat.
    3 комментария
    1 класс
    ▪️Новостной дайджест телеканала «Юнион» посвящен нашим предприятиям. Особое внимание уделили контролю качества продукции и работе сертифицированных производственных лабораторий. Абсолютно согласны с журналистами — да, именно наша продукция является визитной карточкой региона.
    2 комментария
    2 класса
    Трудовой настрой сотрудников ООО «Мир Хлеба» на хлебозаводе №2 t.me/bogdanov_ruslan_ivanovich #хлебурожай #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #мариуполь #волноваха #донецкаянароднаяреспублика #донецкднр #едадонецк #продуктыпитания
    1 комментарий
    4 класса
    ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ🧅 И АДЖИКОЙ🌶 Маринованные шампиньоны, которые хочется съесть вместе с пальцами и миской, в которой они лежат. Нереально вкусные😋 Нам понадобится: ⚪️ Шампиньоны — 1 кг; 🌿 Лавровый лист — 2 шт; 🧅 Лук репчатый — 1 шт; 🌶 Аджика «Грузинская» УРОЖАЙ🌾 — 1 ст.л; 🥛 Сахар — 1 ст.л; 🥛 Уксус — треть стакана; 🌻 Масло растительное УРОЖАЙ🌾 — треть стакана; 🧄 Чеснок — 1 зубчик; 🧂 Гвоздика целая, перец горошком, кардамон, паприка, кориандр, соль — по вкусу. Способ приготовления: ☝️ Шаг 1. Шампиньоны среднего размера тщательно моем, удаляем подозрительные места и разрезаем пополам. ☝️ Шаг 2. Кипятим 2 литра воды. Опускаем в нее грибы, гвоздику, перец горошком и лавровые листочки. Варим на медленном огне минут 15-20. ☝️ Шаг 3. Сливаем воду, перекладываем шампиньоны в банку или любую удобную для маринада емкость. Смешиваем с луком. ☝️ Шаг 4. Добавляем специи, аджику, соль и сахар. Поливаем уксусом. ☝️ Шаг 5. В сотейнике нагреваем масло и обжариваем на нем чеснок (предварительно почистив его, разрезав пополам). ☝️ Шаг 6. Чеснок убираем, а маслом поливаем грибы. ☝️ Шаг 7. Накрываем крышкой и убираем в холодильник (или просто прохладное место) на сутки. ☝️ Шаг 8. Маринованные шампиньоны готовы. Это отличная самостоятельная закуска. Грибочки также отлично можно сочетать с другими блюдами. Невероятно вкусный в маринаде и лук. Он обычно съедается в первую очередь. Приятного аппетита😋 #аджикагрузинская #урожайдонецк #урожай #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #раздольное #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #стаханов
    2 комментария
    5 классов
    Друзья😍, нам на электронную почту📩 mayo@at-g.su приходят письма от наших покупателей. С одним письмом от Александра Филиминова мы хотим с вами поделиться: «Уважаемые производители! Хотим выразить благодарность за вкусную горчицу "Казацкая с перцем и чесноком". Купив ее, были приятно удивлены. Нашей семье очень понравился вкус этого продукта. Хорошо подходит ко всем мясным блюдам, а также к кашам. Можно со смелостью сказать, что вы сохраняете качество продукта на высоком уровне. Спасибо за ваш труд! С уважением, покупатели.» В свою очередь мы искренне благодарим Александра за теплые слова благодарности. Мы работаем для Вас😘❤️ #урожайдонецк #урожай #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #мариуполь #волноваха #комсомольское #раздольное #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит
    4 комментария
    2 класса
    🐔КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ «ПРАЗДНИЧНЫЕ»🎉 Для особого случая есть отличный рецепт куриных отбивных. Он очень простой, а результат всегда потрясающий. Потребуется кусочек филе, острая горчица, немного коньяка, и , конечно же, ваше хорошее настроение! Нам понадобится: 🐔 Куриное филе — 450 г; 🥚 Яйца куриные — 1 штука; 🥛 Мука УРОЖАЙ🌾 — 3 ст.л.; 💛 Горчица «Русская острая» УРОЖАЙ🌾 — 2 ст.л.; 🥃 Коньяк — 1 ст.л.; 🌻 Подсолнечное масло УРОЖАЙ🌾 — 4 ст.л.; 🧂 Молотый черный перец, соль, зелень — по вкусу. Способ приготовления: ☝️ Шаг 1. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной около 1 сантиметра. ☝️ Шаг 2. Каждый кусочек заверните в пищевую пленку, отбейте молотком, посолите и поперчите. ☝️ Шаг 3. В отдельной емкости смешайте горчицу и коньяк. ☝️ Шаг 4. Смажьте полученной смесью отбивные, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса мариноваться при комнатной температуре. ☝️ Шаг 5. Яйцо слегка взбейте с солью и молотым перцем. ☝️ Шаг 6. На широкую тарелку насыпьте просеянную муку. Обваляйте в ней отбивные. ☝️ Шаг 7. Затем обмакните их в яичный кляр и выложите на разогретую сковородку с маслом. ☝️ Шаг 8. Обжарьте на быстром огне по 4-5 минут с каждой стороны. ☝️ Шаг 9. Подавайте отбивные горячими. Приятного аппетита😋 #горчица #урожай #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #раздольное #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #стаханов
    2 комментария
    9 классов
    ПО КАКИМ РЕЦЕПТАМ ГОТОВЯТ ГОРЧИЦУ💛 В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА? Горчица является одним из немногих продуктов, которые горячо любимы не только на нашей родине, но и за ее пределами. Оказывается, данную приправу можно найти абсолютно в любой стране, будь-то Германия или же Франция. Однако каждая страна привнесла в рецептуру немаловажные изменения, придавая продукту еще более уникальный вкус. Вот несколько интересных нюансов: 🇺🇸 Для американской горчицы характерен ярко-желтый цвет, из-за подавляющего количества куркумы и сахара в ее составе. 🇬🇧 При приготовлении английской горчицы, порошок смешивают с яблочным соком или сидром, для получения нужной консистенции. 🍀 По древнебаварскому рецепту горчица должна содержать перец, а также можжевеловый или имбирный сок. 🇮🇹 Итальянскую горчицу или мостарду делают путем добавления белого вина, меда и большого количества цельных или шинкованных фруктов. 🍠 Креольская горчица состоит из тертого хрена и маринованных зерен индийской душистой. 🇩🇪 Немецкая (не баварская!) содержит нотки кофе и жгучего перца чили. 🍇 В рецептуре орлеанского продукта числится сок винограда и натуральный белый уксус. 🍯 Жители Прованса предпочитают фудпейринг красного перца, меда и чеснока. 🥒 Донская или гардал характеризуется наличием рассола маринованных огурцов в составе. Для любителей классического русского вкуса поострее производитель УРОЖАЙ🌾 предлагает горчицу «Русская острая». Если вам нравится вариант помягче, можете попробовать горчицу УРОЖАЙ🌾 «Дижонская» в зернах. Есть также, интересные новинки, поэтому Вас может заинтересовать горчица УРОЖАЙ🌾 «Казацкая с перцем и чесноком». Горчичка очень вкусная, довольно острая, чеснок чувствуется в меру, количество острого перца тоже не чрезмерное. Приятное послевкусие. Горчица с перцем и чесноком будет отличным дополнением к самым разным блюдам. Приятного аппетита😋 #горчица #урожай #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #раздольное #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #стаханов
    2 комментария
    8 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё