tutsobra

Рецепты от Марины Волковой

Добавлено фото в альбом

  • Класс
tutsobra

Рецепты от Марины Волковой

Добавлено фото в альбом

  • Класс
tutsobra

Рецепты от Марины Волковой

Добавлено фото в альбом

Состав: 500 гр. филе голени/бедра индейки 300 гр. репчатого лука 100 гр. батона 100 мл. воды/молока 3 яйца 3 ст. л. муки (часть можно заменить крахмалом) 3 зубчика чеснока 1 ст. л. кетчупа 1 ст. л. майонеза соль, перец по вкусу Приготовление: Батон замоч
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
tutsobra

Рецепты от Марины Волковой

Добавлено фото в альбом

Состав: 10 л. молока 100 гр. соли “Экстра” 0,25 гр. сычужного фермента Chr.Hansen Naturen Приготовление: 1. Нагреть молоко до 72 С, постоянно помешивая. Охладить до 37 С. 2. Добавить соль и, помешивая, растворить в течении 5-7 мин. 3. Добавить сычужный
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Показать ещё