Готовим плов в казане из... молодой кукурузы. Рецепт приготовления аналогичен плову из риса, за исключением самой кукурузы и еще пары ингредиентов. Остается небольшая проблема от сладости кукурузы и решить ее поможет острый стручковый перец. С его добавлением в плов, блюдо становится сладковато-острым и довольно вкусным. https://youtu.be/nxrhmB-_v2w
Запекаем радужную форель целиком на мангале. Не используем маринад, только соль и перец, этим мы сохраним натуральный вкус рыбы. А на гарнир к рыбе подрумяним на мангале фаршированные шампиньоны. https://youtu.be/iY-LeeYykKQ
Запекаем ягненка целиком в дровяной печи. Для сохранения натурального вкуса мяса, в маринад используем только соль и перец. Для кислинки и пикантности мяса добавим белого сухого вина. Мясо барашка получилось мягким и сочным, с вкусным бульоном - шурпой. https://youtu.be/LEXKuhpa41I
Готовим шашлык из крыльев индейки на мангале. В отличии от куриных - больше мяса и другой вкус. Остро и пикантный вариант маринада, сделает из крыльев индейки отличную горячую закуску под бокал холодного пива. https://youtu.be/gFMjLfJaas0
Запекаем в дровяной печи судака с овощами под сырно-сметанном соусом. Это блюдо, вышедшее из монастырских стен, получается очень сытным, вкусным, ароматным. https://youtu.be/lSJXjlq7CFg
Готовим в казане на огне узбекский плов из риса Лазер, сохраняя все традиции приготовления плова. Такой вариант плова с узбекским рисом и специями получается сочным и рассыпчатым. https://youtu.be/qXWJRqBnwF8
Запекаем крупного сазана в соли в дровяной печи. Трудно поверить, но рыба, запеченная в куче соли, никогда не будет пересоленной. Соль превращается в корку в печи, и удерживает влагу в рыбе. Благодаря этому, рыба получается сочной и нежной. К томуже этот способ является очень простым, доступным и безвредным, так как рыба запекается в собственном соку, без использования масла. https://youtu.be/bojCOISD5MY
Готовим в казане томленые свиные ребрышки. Настолько нежные, что мясо сходит с костей под собственным весом. И настолько сочные, что тают во рту как масло. А грибы и овощи, протомившись вместе с ребрами - создадут ароматный соус и великолепный гарнир! https://youtu.be/FLgoZlm6sls
Готовим в казане суп харчо - знаменитое грузинское блюдо, по оригинальному рецепту, добиваясь консистенции густой пряной похлебки. В итоге харчо получился "на славу" - с положенной густотой от риса и грецких орехов и кислинкой от соуса ткемали из алычи. А знаменитые грузинские специи хмели-сунели и уцхо-сунели заставляют суп просто благоухать. А сколько свежих овощей и зелени ушло в суп - просто не перечесть... https://youtu.be/8ONRbdh_Xn4
12:42
Суп ХАРЧО в КАЗАНЕ
539 просмотров
Показать ещё