Предыдущая публикация
Ингредиенты:
соус:
300 мл сливок 15–20%
30 г сливочного масла
100 г пармезана
2 зубчика чеснока
петрушка
соль
перец
также:
250 г фетучине
Приготовление:
Пармезан натереть на мелкой терке.
Петрушку мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
Масло растопить.
Добавить чеснок.
Немного обжарить.
Добавить сливки.
Кипятить в течение 3–4 минут.
Добавить пармезан.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Фетучине отварить до готовности.
Добавить фетучине в соус.
Перемешать.
Добавить зелень.
Перемешать.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев